The First Descendant: Как фармить Анализатор кодов и Сверхточный анализатор кодов

08 июля, понедельник
599

Исследуя открытые поля сражений The First Descendant, вы можете наткнуться на зашифрованные хранилища, которые нельзя открыть. Чтобы взломать эти тайники, вам понадобятся анализаторы кода, но получить эти ключевые предметы гораздо легче, чем сделать.

Анализаторы кода и сверхточные анализаторы кода очень легко упустить из виду. Это редкие предметы, которые могут случайно попасться игрокам во время прохождения The First Descendant. Если вы специально пытаетесь найти эти предметы, здесь вы найдете краткое руководство, которое подскажет вам правильный путь.

The First Descendant: Где найти анализаторы кода и сверхточные анализаторы кода

Все виды анализаторов кода на самом деле являются случайным дропом с врагов в любом месте Ингриса. Если вы откроете вкладку с информацией о них, то увидите, что все они выпадают из монстров миссий во всех зонах The First Descendant, таких как Kingston, Vespers и Sterile Lands.

При этом частота выпадения этих предметов довольно низкая. Особенно это касается сверхточных анализаторов кода. А поскольку они выпадают только из вражеского дропа (а не из наград за выполнение миссий), вам придется фармить миссии с большим количеством врагов.

Одна из таких миссий - Большой ядерный реактор в засекреченном районе Стерильных земель. Здесь все, что вам нужно сделать, - это удержать точку против волн врагов ближнего боя. Прохождение занимает всего несколько минут, и вам не нужно никуда идти. Просто удерживайте позицию и уничтожайте все подряд.

В Rockfall также есть миссия "Ожидаемая точка засады", которая также находится в Стерильных землях. Это задание требует немного больше работы, но ничего сложного в нем нет. Потомки, такие как Банни, или все остальные, обладающие высоким потенциалом к нанесению урона, легко справятся с этим заданием за несколько минут.

Как использовать анализаторы кода

Кодовые анализаторы предназначены для открытия зашифрованных хранилищ, которые, по сути, представляют собой запертые сундуки, спрятанные в разных частях каждой карты. Вы узнаете, что один из них находится поблизости, когда увидите зеленоватую голограмму микрочипа на земле.

Существует три типа зашифрованных хранилищ: обычное, прецизионное и сверхпрецизионное. Открыть их можно только с помощью анализаторов кода того же типа.

Как только вы найдете голограмму, воспользуйтесь кнопкой Ecive Scan/Ping (та же функция, которую вы используете для поиска слабых мест на Колоссах). Она воспроизведет другой звуковой эффект, если вы находитесь в зоне действия зашифрованного хранилища, и еще один, если вы направлены в сторону хранилища. Продолжайте нажимать кнопку Ping, пока не найдете хранилище. .

Взаимодействуйте с зашифрованным хранилищем, чтобы начать мини-игру. Нажмите указанную кнопку на экране, когда игла пересечет отмеченную область. Сделайте это достаточное количество раз, и хранилище откроется. В нем хранятся различные материалы, в том числе частицы отрицательного иона, которые необходимы для разблокировки некоторых Потомков.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть