The First Descendant: Как победить ошеломляющую красоту

08 июля, понедельник
110

Сногсшибательная красавица - один из колоссов, с которыми игрокам предстоит сразиться в битвах за перехват пустоты в The First Descendant. Этот босс предстает в образе титанической женщины, вооруженной энергетическим оружием и дронами, способными разорвать любого Потомка без какого-либо достойного электрического сопротивления.

Игроки получают возможность сразиться со Сногсшибательной Красавицей в самом начале главного квеста. Сражение с ней на этом этапе может быть немного хлопотным, особенно если вы отправитесь в бой, не используя правильного персонажа или не экипировав достойные ранние модули в The First Descendent. В этом кратком руководстве мы рассмотрим все важные моменты, касающиеся боя с Ошеломляющей красавицей.

The First Descendant - Слабые стороны Ошеломляющей красавицы

Информация об Ошеломляющей красавице

Элемент

Электрический

Силён против

  • Электрический
  • Огонь

Слаб против

  • Токсичный
  • Лед

Слабые места

  • Ядро
  • Колени
  • Сенсоры

Разрушаемые точки

  • Крышка ядра
  • Плечи

Сногсшибательная красавица впервые встречается как босс 22-го уровня в рамках одного из основных сюжетных заданий, которые игроки должны выполнить, прежде чем добраться до Весперса. Этот колосс использует электрическое оружие, наносящее большой урон, и даже может по желанию телепортироваться прямо на игрока. Отсиживаться на одном месте против этого босса не получится, и игрокам придется постоянно двигаться, если они не хотят быть раздавленными.

При борьбе со Сногсшибательной красавицей лучше всего целиться в колени или плечи. Попадание в первые может временно вывести босса из строя, а уничтожение вторых - снизить его атакующие возможности. Если есть возможность, попробуйте выстрелить в сенсорные диски, расположенные в разных местах на теле Сногсшибательной Красавицы, чтобы нанести ей огромный урон. Снайперские винтовки - лучшее оружие в The First Descendant для нанесения точного урона, поэтому берите их с собой, когда будете сражаться с боссом, имеющим незащищенные слабые места.

Атаки и механика босса

Во время боя Сногсшибательная Красавица иногда выпускает дроны Kingfisher. Уничтожайте их немедленно - если оставить их в покое, они могут нанести серьезный урон команде и даже уничтожить вас или ваших товарищей по отряду, если они решат сосредоточить огонь. При убийстве "Кингфишеры" теряют боеприпасы, здоровье и ману, поэтому приоритетнее уничтожать их, когда они появляются на поле боя.

Как только полоска под здоровьем Сногсшибательной Красавицы заполнится, она перейдет в состояние иммунитета. Затем появится огромный роботизированный глаз. Если над вашим персонажем появится символ глаза, как можно быстрее прервите линию видимости, чтобы не получить урон. Прячьтесь за укрытиями и старайтесь стрелять в глаз при каждом удобном случае. Через некоторое время босс вернется в свое обычное состояние.

Потомки, такие как Аякс и Юджин, отлично подходят для битв с перехватом пустоты. Они могут поддерживать жизнь команды, нанося при этом приличный урон. Против Сногсшибательной красавицы электрический урон не поможет, но даже Банни является здесь хорошим выбором просто из-за ее скорости. Фрейна - лучший персонаж для борьбы со Сногсшибательной красавицей благодаря ее набору токсинов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть