The First Descendant: Как получить и использовать бустеры

08 июля, понедельник
114

The First Descendant предлагает игрокам динамичный одиночный и кооперативный опыт. Независимо от того, играете вы с друзьями или нет, вам придется немало потрудиться, чтобы разблокировать новых Потомков или снаряжение. К счастью, в игре есть несколько уникальных предметов, которые помогут вам быстрее добывать ресурсы, а именно бустеры.

Бустеры позволяют увеличить количество ресурсов на вашем аккаунте на 30%, а также предоставляют этот бонус на довольно длительное время. Это может иметь огромное значение при работе над разблокировкой редких персонажей или снаряжения, но приобрести бустеры в The First Descendant может быть довольно сложно.

Как получить бустеры в The First Descendant

Каждый бустер в The First Descendant дает вам 30% бонус за получение определенного ресурса. К ним относятся золото, осколок Купье, EXP потомка и EXP мастерства владения оружием. Однако бустеры отличаются не только этим, но и сроком действия, который может составлять от 1 до 30 дней.

Бустеры в The First Descendant можно получить следующими способами:

  • Получить через Premium Battle Pass
  • Приобрести за калибр (он же реальные деньги)
  • Получить в качестве награды по внутриигровой почте

Приобретая Premium Battle Pass, вы получаете доступ к различным наградам в The First Descendant, включая бустеры.

Вам не обязательно требовать бустеры сразу после того, как вы их разблокируете в Боевом пропуске.

Второй способ позволяет получить столько бустеров, сколько вы хотите, но будьте готовы к тому, что это может быть довольно дорого. Чтобы сэкономить немного калибра, в The First Descendant можно приобрести пакеты, содержащие сразу несколько бустеров.

Наконец, последний способ подходит для F2P-игроков. Некоторые награды Prime Gaming и Twitch Drop могут содержать бустеры. Кроме того, разработчики могут отправлять эти ценные предметы игрокам по внутриигровой почте в качестве извинений за различные сбои, ошибки и т. д. - но в этом случае не стоит затягивать с их получением, поскольку у них есть срок годности.

Как использовать бустеры в The First Descendant

Использовать бустеры в The First Descendant проще простого. Как только вы их приобретаете или требуете, они сразу же активируются. По этой причине премиум-награды Battle Pass дают вам больше свободы, чем другие способы.

Обратите внимание, что бустеры одного типа можно складывать (это влияет только на их продолжительность, но не на бонус). Например, если вы одновременно используете два однодневных золотых бустера, то бонус 30% будет действовать не один день, а два.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть