Свежие новости компьютерных игр

World of Warcraft: The Burning Crusade Classic может стартовать 1 июня

04 мая, вторник
Поделиться:
World of Warcraft: The Burning Crusade Classic может стартовать 1 июня

Ряд игроков, как сообщается, получили информацию о дате запуска The Burning Crusade этим летом. Это согласуется с существующими новостями о том, что расширение появится в этом году после текущей бета-версии.

Объявление на портале Wowhead было быстро удалено, хотя и было замечено несколько изображений, однако, похоже, никто не смог попасть в сам пост (изображения быстро исчезали при обновлении поста). Хотя это может означать, что утечки были подделкой, также возможно, что Blizzard выпустила новости рано.

При запуске, в качестве дополнения к WoW Classic, The Burning Crusade не полностью заменит существующие серверы Vanilla версии. Игроки, которые хотят остаться именно c классикой, будут перемещены на классические области, в то время как существующие серверы переместятся в смелое будущее версии 2007-го года. За определенную плату, Blizzard также позволит вам клонировать персонажа, позволяя вам сохранить как классическую, так и TBC-версию вашего любимого искателя приключений.

В преддверии открытия The Dark Portal, тысячи игроков WoW Classic обнуляют свои уровни в области с низким уровнем населения — отчасти, для того, чтобы помочь новым игрокам запрыгнуть на борт раньше выхода самого дополнения TBC, но также и в качестве попытки перезагрузить игру, которая страдает от внутриигровых проблем.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 68
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть