Дополнение для Wolfenstein, наконец-то, увидело свет

04 мая 2021 г.
508

Разработчики дополнения Blade of Agony, которое является продолжением сюжета Wolfenstein, наконец-то закончили работу над ним и представили на всеобщее обозрение. Стоит заметить, что на создание данного дополнения ушло более 6 лет, что обещает потрясающий геймплей.

История дополнения разворачивается в 1942 году, когда во Второй мировой войне вот-вот наступит переломный момент. Америка примыкает к союзникам, а Советские войска вытесняют фашистов с востока. Немцы теряют всякую надежду на победу и решаются на крайние меры, прибегнув к магическим практикам, оккультизму и экспериментам над живыми людьми. В главной роли — Уильям Бласковиц — бывший военный, а сейчас системный аналитик. Однако ход событий таков, что он вынужден снова взяться за оружие и окунуться в кровавую бойню.

Как отмечают сами разработчики, новое дополнение не тупое подражание шутерам девяностых годов. Это вполне самодостаточная приключенческая и очень захватывающая игра. В него вошло три десятка открытых карт и несколько секретных. Также Blade of Agony может похвастаться шикарной озвучкой и музыкальным сопровождением оркестрового качества. Что касается графической составляющей, то она сочетает в себе классику и современные наработки. Так, например, ретро эффект достигается путем комбинации из низкополигональных моделей, бликов, размытия в движения и других постэффектов.

Ну и напоследок стоит сказать, что о моде для Wolfenstein положительно высказался создатель оригинальной игры, Джон Ромеро, назвав его одним из лучших среди тех, что ему встречались.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть