Топ-100

Из Microsoft просочилась свежий обзор на приключенческий боевик The Last of Us: Part II

03 мая 2021 г.
417

В ходе судебного конфликта между Apple и Epic Games в Сеть попадает очень любопытная и, довольно конфиденциальная информация. Так, например, совсем недавно геймерское сообщество узнало предполагаемую дату выходу Сталкер 2. А на днях в интернете появился обзор приключенческого боевика The Last of Us: Part II, составленного двумя сотрудниками Microsoft. С их слов, сюжет игры строится вокруг истории, а не сосредоточен исключительно для игрового процесса. Именно поэтому мы находим в боевике много спокойных сцен, акцентирующих внимание на повествование. По мнению все тех же сотрудников, повествования эти можно назвать сюжетным дополнением к оригиналу.

Также в обзоре отмечено, что история имеет линейный характер. То есть, у геймера нет возможности повлиять на конечный исход. Но, по мнению авторов, это не нужно расценивать, как недостаток. Благодаря тому, что разработчики приняли это решение, каждая отдельная сцена игры отработана идеально.

Помимо этого сотрудники, написавшие обзор, отметили большое достоинство сиквела, которое заключается в битвах. Если в первой игре это были боевые головоломки по большей части, где задача заключалась в поиске одного верного алгоритма действий, то во второй части игры локации расширились, противники стали хитрее, а возможностей и свободы у героя значительно прибавилось.

Еще сотрудники Microsoft похвалили графику видеоигры — как визуал в целом, так и тщательность в деталях. По их мнению, ребята из Naughty Dog — профи в этом деле. Их передовая картинка заслуживает высокой оценки! И, кстати, не только картинка. Сюжет игры настолько полюбился авторам обзора, что даже после ее прохождения они нет-нет мыслями возвращаются к героям и их судьбам.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть