Zenless Zone Zero: Руководство по Nekomata (лучший билд, оружие, драйв диск, навыки)

05 июля, пятница
654

Известная также как Nekomiya Mana из фракции Cunning Hares, Nekomata - это боевая единица с физическим элементом, специализирующаяся на нанесении колющего урона. Используя шквал быстрых и последовательных ударов, Некомата способен наносить врагам серьезный урон, который увеличивается, если атаковать их со спины. Некомата может занять место главного наносящего урон юнита в команде и отличается плоским баффом урона, который срабатывает, когда она выполняет Dodge Counter или вызывается для Quick Assist.

Здесь мы рассмотрим Некомату в Zenless Zone Zero, а также ее лучший билд, умения, апгрейды и лучшие составы команд.

Билд Некоматы в Zenless Zone Zero

Базовые атаки Некоматы быстры и яростны, что позволяет игрокам быстро уничтожать здоровье противника с помощью последовательных ударов. Поэтому Некомате очень полезно использовать снаряжение, увеличивающее ее критический урон, критический урон и атаку.

W-Engine

Набор драйв дисков

Статы драйв диска

  1. Стальная подушка
  2. Сера
  3. Двигатель Звездного Света
  4. Ротор пушки
  • 4шт Клыкастый Металл + 2шт Электро Дятел/Гормонный Панк
  • 4шт Электро Дятел + 2шт Гормонный Панк
  • 4шт Гормонный Панк + 2шт Электро Дятел

  • Скорость крита
  • Крит урон
  • Коэффициент АТК
  • Коэффициент PEN

Навыки Некоматы в Zenless Zone Zero

Некомата - скоростной персонаж, использующий быстрые атаки, контры и атаки, чтобы уничтожать врагов. Ее фирменная W-Еngine, Steel Cushion, а также M1 дают ей бонус к урону при атаке врагов сзади. Это невероятно хорошо работает в сочетании с ее базовой атакой: Crimson Blade, так как она оказывается прямо за спиной врага и позволяет игрокам продолжать базовые или специальные атаки из этой позиции. В сочетании с основным умением и дополнительной способностью Некомата может наносить огромный урон с помощью своей EX-специальной атаки, быстро опустошая полоску здоровья противника, независимо от того, насколько она велика.

Некомата очень быстра в своих атаках и способна преодолевать расстояния и настигать врагов с помощью атаки Dash Attack и Quick Assist. Ее защитная атака: Desperate Defense наносит противнику мощное оцепенение при парировании, а ее последующая атака наносит тонну физического урона. Кроме того, она способна поразить сразу нескольких врагов своим ультимейтом, а также цепной атакой.

Лучший W-engine Некоматы в Zenless Zone Zero

Как персонаж S-ранга, лучшим W-Engine Некоматы является ее аналог S-ранга - Steel Cushion. Эта W-способность "Металлический кошачий коготь" повышает крит-коэффициент и увеличивает физический урон Некоматы на 20%. Настоящий удар - это усиление "атаки со спины", дающее Некомате дополнительные 25% урона, если она атакует врагов сзади. Это невероятно хорошо работает в сочетании с ее базовой атакой: Crimson Blade, которая быстро и легко позволяет ей "пройти сквозь" врагов, чтобы без труда атаковать их сзади. Это не только позволяет ей не наносить урон, но и еще больше увеличить урон за счет стака урона от EX Special Attack с помощью дополнительной способности: Catwalk и 25% урона, что делает ее EX Special Attack невероятно мощным умением.

Те, кто не может приобрести фирменный W-engine Некоматы, могут выбрать несколько надежных W-engines ранга A, таких как Starlight Engine и Cannon Rotor. Starlight Engine будет наносить Некомате дополнительный урон, когда она попадет по Quick Assist или Dodge Counter, а Cannon Rotor сотворит чудеса с игроками, которые строят свирепого бойца с высокой атакой.

Лучшие драйв-диски Некоматы в Zenless Zone Zero

У Некоматы есть целый ряд солидных наборов, которые игроки могут использовать для увеличения ее урона, но ее лучший набор из 4 предметов - "Клыкастый металл". Он не только повышает физический урон Некоматы на 10%, но и позволяет ей наносить впечатляющие 35% дополнительного урона, когда она или ее товарищи по отряду накладывают на врага статус "Штурм". Этот бафф действует в течение 12 секунд. Этот бафф можно использовать в паре с Electro Woodpecker или Hormone Punk, чтобы получить 8% крита или 10% атаки соответственно. Игроки также могут рассмотреть вариант Electro Woodpecker 4-piece, который увеличит Crit Rate Некоматы и повысит ее урон, когда она наносит критический удар базовой атакой, контр-ударом или специальной атакой EX. Набор из 4 предметов Hormone Punk также может быть полезен, так как он повышает ее атаку и увеличивает урон на 25%, когда она вступает в бой. Это особенно хорошо подходит для игроков, которые предпочитают держать Некомату в стороне, пока она накапливает заряд для своей EX Special Attack с помощью дополнительной способности: Catwalk.

Что касается основных статов на диске, то игроки должны сосредоточиться на получении крит-уровня или крит-урона на диске 4, в зависимости от того, что нужно Некомате. На диске 5 можно выбрать ATK%, PEN% или физический урон, а на диске 6 - ATK%. Подстаты должны быть сосредоточены на Crit Rate, Crit Damage, ATK% и PEN.

Кинотеатр разума Некоматы в Zenless Zone Zero

Кинотеатр Разума

Эффект

Важность

M1 - Охотник на птиц

  • При ударе по врагу сзади, игнорирует 16% физического СОЭ цели.
  • Если враг оглушен, все атаки считаются «атаками в ответ».

Высокая

М2 - Кошки-мышки

  • Когда на поле присутствует только один враг и Некомата находится в бою, ее регенерация энергии увеличивается на 25%.

Низкая

M3 - Любопытный левый хвост

  • Уровень базовой атаки, уклонения, помощи, специальной атаки и цепной атаки +2.

-

M4 - Когтеточка

  • При использовании EX Special Attack, Crit Rate Некоматы увеличивается на 7% на 15 секунд. Этот эффект может суммироваться два раза, и длительность каждого суммирования рассчитывается отдельно.

Средняя

M5 - Счастливый правый хвост

  • Уровень базовой атаки, уклонения, помощи, специальной атаки и цепной атаки +2.

-

M6 - Родословная Хищника

  • Если Некомата использует Цепную атаку или Ультимативную способность, ее критический урон увеличивается на 18%. Этот эффект может суммироваться 3 раза и длится до тех пор, пока Некомата не выйдет из боя.
  • Predator Lineage автоматически получит максимальное количество стеков, если Некомата победит врага.

Высокая

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть