Honkai: Star Rail - Как получить и использовать Lucent Afterglow

10 мая 2023 г.
500

Honkai: Star Rail представляет широкий спектр валют, каждая из которых служит определенной цели и обеспечивает уникальные награды. Среди этих валют игроки найдут Звездный Нефрит, который в основном используется для баннеров Gacha, и Мировую валюту, которую можно потратить в различных торговых магазинах для приобретения эйдолонов следопытов и других ценных ресурсов. Еще одна заметная валюта - облигации Херты, которые можно обменять в магазине Херты на эксклюзивные 5-звездочные световые конусы.

В дополнение к этим валютам игроки также смогут получить Lucent Afterglow, выполняя определенные действия. Эта валюта также имеет специфическое применение и систему наград для тех, кто соберет ее достаточно. Акцент игры на различных валютах придает глубину игровому процессу, предоставляя игрокам множество возможностей для прогресса и повышения силы своих персонажей. По мере того как игроки продолжают исследовать мир Honkai: Star Rail, они могут обнаружить новые и различные валюты, которые помогут им продвинуться в их путешествии.

Как получить Lucent Afterglow

В настоящее время в Honkai: Star Rail существует два способа получения Lucent Afterglow. Первый и основной способ - через Забытый зал, а второй - участвуя в сражениях Echoes of War. Чтобы разблокировать Забытый зал, игрокам необходимо достичь 21 уровня и завершить основной сюжетный квест Fleeting Lights Trailblaze. С другой стороны, Эхо войны становится доступным после завершения квеста "В опасном грязном болоте" на 25 уровне Trailblaze.

Забытый зал служит основным источником Lucent Afterglow, особенно на ранних этапах игры. Игроки могут быстро продвигаться по уровням памяти, получая 20 Lucent Afterglow за прохождение ранних уровней и 40 Lucent Afterglow за прохождение более поздних, независимо от количества полученных звезд. Это различие связано с тем, что в Забытом зале награды за очистку уровней и награды за звезды разделены. Поэтому игрокам, которым срочно нужно накопить достаточное количество Lucent Afterglow, следует сосредоточиться на очистке уровней, независимо от потраченных ходов или состояния союзников.

С другой стороны, Lucent Afterglow служит дополнительной наградой наряду с основными материалами для обновления Следа, реликвиями и другими предметами, полученными в сражениях Echoes of War. В настоящее время игроки могут выкупать награды "Эхо войны" три раза в неделю, при этом каждый выкуп стоит 30 единиц энергии Trailblaze. Игрокам рекомендуется не упускать эту возможность каждую неделю, чтобы не упустить ни одной ценной награды.

Как использовать Lucent Afterglow и какие награды она дает?

В настоящее время Lucent Afterglow используется исключительно для получения 4-звездочных световых конусов в игре Honkai: Star Rail. Чтобы приобрести эти световые конусы, игрокам нужно подойти к Посланнику у входа в Забытый зал, расположенный в вагоне-салоне. После общения с Посланником они должны выбрать опцию Shop "Light Cone Manifest".

Каждый световой конус, доступный в этом магазине, можно получить, потратив 200 Lucent Afterglow. Количество световых конусов, которые можно выкупить, не ограничено, что делает этот магазин отличным для их последующего наложения. Важно отметить, что в отличие от магазина Герты, здесь есть возможность выбора светового конуса для каждого пути, и они не являются эксклюзивными для этого магазина. Поэтому оружие, представленное здесь, также можно получить через гачу или, возможно, в качестве других наград.

В настоящее время доступны следующие световые конусы:

  • Quid Pro Quo - Изобилие
  • Fermata - Нигильность
  • We Are Wildfire - Сохранение
  • Река течет весной - Охота
  • Прошлое и будущее - Гармония
  • Гав! Время прогулки! - Разрушение
  • Серьезность завтрака - Эрудиция
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть