Новый тест 3DMark GPU выйдет в конце этого года

01 марта 2022 г.
466

UL, компания, стоящая за популярным 3DMark benchmark, объявила о новом тесте, который будет выпущен позже в этом году. Тест 3DMark Speed Way предназначен для видеокарт DirectX 12 Ultimate. Он продемонстрирует глобальные эффекты освещения в реальном времени с трассировкой лучей. UL говорит, что будет поддержка сетчатых шейдеров и затенения с переменной скоростью.

Этот бенчмарк спонсируется брендом Lenovo Legion, что означает, что вы, вероятно, увидите его упомянутым во всем бенчмарке, как мы видим с Galax в Time Spy benchmark и MSI в Fire Strike.

UL говорит, что Speed Way будет запущен "позже в этом году" через Steam. Мы ожидаем, что он будет выпущен как отдельная загрузка непосредственно из UL в какой-то момент, поскольку оверклокеры, в частности, не захотят устанавливать Steam для запуска теста. Также неясно, будут ли нынешние владельцы 3DMark обязаны покупать Speed Way или он будет включен в качестве DLC.

3DMark остается очень популярным тестом, но он может быть немного несбалансированным в отношении своих тестов процессора и тенденции чрезмерно подчеркивать эффект мощного процессора.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть