Honkai: Star Rail - Руководство по билду Sushang

10 мая 2023 г.
541

Sushang - одна из самых универсальных убийц в Honkai: Star Rail. Она избивает врагов до потери сознания с помощью своих приемов Cloudfencer, нанося шквал физических DMG, которые быстро уничтожают как HP, так и бары выносливости.

Как и другие персонажи DPS в игре, Sushang требует немалых вложений, прежде чем она сможет достичь пика своей мощи. Игрокам нужно будет подобрать правильные статы и синергию предметов снаряжения, чтобы раскрутить этого 4-звездочного юнита. Здесь описано, как построить Sushang в Honkai: Star Rail.

Билд Sushang в Honkai: Star Rail

Sushang - это персонаж-охотник, специализирующийся на нанесении огромного урона по одной цели. Она похожа на таких персонажей, как Dan Heng, но вместо того, чтобы манипулировать SPD врагов, Sushang полагается на очень важную боевую механику: "Разрыв слабости" (подробнее об этом позже). Тем не менее, ее путь развития остается таким же, как и у других DPS-юнитов в Honkai: Star Rail.

  • Приоритеты основных характеристик: CRIT, ATK%, SPD
  • Приоритеты статов планарного орнамента: Физический DMG, ATK%
  • Наборы реликвий: Чемпион уличного бокса (4PC), Станция космической герметизации (2PC)
  • Световые конусы: В ночи (5 звезд), Круиз по звездному морю (5 звезд), Игра на мечах (4 звезды), Остается только тишина.

В начале игры игрокам следует накапливать как можно больше ATK, пока они не смогут получить сундук с основным показателем CRIT Rate. В противном случае продолжайте охотиться за реликвиями с достаточным количеством CRIT-статусов, чтобы достичь идеального соотношения шансов к повреждениям 1:2.

Champion of Streetwise Boxing - лучший набор реликвий для Sushang, потому что он может значительно увеличить ее урон. Игроки могут сочетать его с наборами "Дикая пшеница" или "Вор падающего метеора", чтобы получить более существенный бонус, который будет сильнее в коротких схватках.

Что касается планарных украшений, то наиболее оптимальным выбором для Sushang является Space Sealing Station благодаря процентному увеличению ATK. Однако игроки могут поменять ее на Инертное сальсотто или Небесный дифференциатор, чтобы компенсировать недостающие показатели CRIT.

Ограниченный конус "В ночном свете" является лучшим выбором для всех юнитов охоты благодаря своим баффам CRIT Rate и ATK. Однако "Круиз в звездном море" - очень хорошая альтернатива, особенно для персонажей, которым трудно поднять свой показатель CRIT Rate. Swordplay также является идеальным выбором Light Cone в затяжных сражениях, например, в боях с боссами.

Способности Sushang

Чтобы получить максимальную отдачу от умений Sushang при повышении уровня, улучшайте ее Следы, соблюдая следующий порядок приоритетов:

  • Shape of Taixu: Вестник рассвета (Ultimate)
  • Искусство облакопоклонника: Горный обвал (навык)
  • Танцующий клинок (талант)
  • Базовая атака

Возьмите "Следы вознесения" Sushang, как только они станут доступны, и разблокируйте ее плавающие пассивные узлы, когда в них возникнет необходимость.

Как уже упоминалось, урон Sushang зависит от того, пробита ли полоска стойкости противника или нет. Ее главный навык, "Искусство облакобоя": Горный обвал" гарантированно наносит бонусный урон по сломленным противникам, а ее талант "Танцующий клинок" увеличивает SPD Sushang за каждого сломленного по слабости противника на поле. В довершение всего, ее ультимейт после использования продвигает следующий ход вперед на 100%.

Имея на поле достаточно SPD и врагов с ослабленным здоровьем, Sushang сможет выпустить поток мощных ударов. Однако это делает ее очень требовательной к очкам умений, и она теряет большую часть своего потенциала DPS против не сломанных целей. Учитывая это, Sushang лучше всего работает с SP-нейтральными персонажами, такими как Наташа, а также с юнитами, которые могут манипулировать SPD, такими как Welt и Asta.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть