Раскрыто окно выхода Homeworld 3, игровые кадры

24 августа 2022 г.
317

Ночь открытия Gamescom - это источник множества интересных анонсов, а для поклонников стратегических игр в реальном времени геймплейные кадры долгожданного сиквела Homeworld 3, разработанного Blackbird Interactive, могут стать настоящим подарком. Трейлер с Gamescom демонстрирует многие особенности Homeworld 3, включая новую систему прикрытия, пользовательский интерфейс и бой, а также долгожданное окно релиза.

Пожалуй, одной из самых важных деталей в трейлере является информация о сроках выхода игры, который состоится в первой половине 2023 года. С момента выхода последней космической части франшизы Homeworld, Homeworld 2, прошло уже более 20 лет, поэтому для фанатов, которые ждали десятилетиями, это будет особенно важным событием. Blackbird Interactive ранее работала над Deserts of Kharak, наземным приквелом к серии Homeworld, который был выпущен в 2016 году, вскоре после выхода Homeworld Remastered.

Новый трейлер, показанный на открытии Gamescom, начинается с того, что новый корабль-матка, Кхар-Хушан, выходит из гиперпространства с той же знаковой анимацией, что и в предыдущих играх Homeworld, что свидетельствует о том, что Homeworld 3 придерживается своих корней. В трейлере можно увидеть несколько моделей кораблей, включая истребители, ракетные фрегаты, штурмовые фрегаты, сборщики ресурсов и вражеский авианосец. Визуальное оформление и пользовательский интерфейс, как и следовало ожидать, значительно улучшились по сравнению с прошлыми играми Homeworld. Маневренные истребители убедительно сражаются в космосе, а большие корабли эффектно взрываются, оставляя после себя куски обломков.

В трейлере показана инновационная система укрытий, которая является самым значительным нововведением во франшизе Homeworld. Умело расположенные объекты прикрытия дают игрокам множество путей для уклонения от врагов и подготовки засад, в частности, огромный туннель под ракетными фрегатами противника и ряд плавающих панелей, которые дают истребителям игрока укрытие от ракетного обстрела. Аккуратное использование укрытий станет важным аспектом геймплея Homeworld 3, который подчеркивает уникальную вертикальность, которой славится серия. Сборщики ресурсов, похоже, заменили роль морских фрегатов в прошлых играх и способны захватывать вражеские корабли, если им удастся выжить на подступах.

В преддверии релиза игры геймеры могут приобрести Homeworld 3 в Steam и Epic Games Store. Коллекционное издание Homeworld 3 стоимостью 180 долларов также доступно для покупки, в нем представлен впечатляющий набор физических масштабных моделей различных кораблей Homeworld 3, таких как Mothership, торпедный фрегат Hiigaran и эсминец Hiigaran. Коллекционное издание доступно для предварительного заказа на Gamestop и Amazon и выйдет 30 июня 2023 года.

Homeworld 3 находится в разработке и будет выпущена в первой половине 2023 года на ПК.

Теги:
Homeworld 3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть