Content Warning: Всё, что вам нужно знать

02 апреля, вторник
230

Как и невероятно популярная до этого Lethal Company, Content Warning обещает сделать ваши субботние вечера с друзьями намного веселее и чуть более жуткими. Это настоящий хит, уже успевший набрать впечатляющие обороты в Steam, с отличным геймплеем. Вы и ваши друзья должны снимать видео для SpookTube, отправляясь в Старый Свет со своей верной камерой и снимая все жуткие и страшные вещи. Если вам удастся вернуться на поверхность живыми, вы сможете загрузить свои видеоролики и наблюдать за тем, как набираются просмотры и деньги. Это если монстры не доберутся до вас первыми. Если вы хоть немного заинтригованы звуком Content Warning, то обязательно ознакомьтесь со всей информацией ниже.

Платформы Content Warning

В настоящее время Content Warning доступна только на ПК через Steam. Она не была выпущена в Early Access и вместо этого была выпущена как полноценная игра. Она не будет выпущена для PlayStation, Xbox или Nintendo Switch в момент запуска. Посмотреть страницу магазина Steam можно здесь.

Выйдет ли игра на Xbox?

Нет, Content Warning не выйдет на Xbox. Официально о планах по выпуску Content Warning для Xbox не сообщалось. Однако, поскольку игра была издана Landfall Games, разработчиками TABs, Stick Fight, Cluster Truck и других игр, она, скорее всего, будет портирована. Все игры Landfall Games являются мультиплатформенными, и выход Content Warning на Xbox, скорее всего, будет лишь вопросом времени.

Выйдет ли игра на PlayStation?

Нет, Content Warning не выйдет на PlayStation. Landfall Games не объявляла о планах портирования игры. Однако, как и в случае с потенциальной версией для Xbox, вполне вероятно, что в будущем игра может быть перенесена на PlayStation. К сожалению, пока нет никаких сведений о том, когда версия может быть выпущена.

Цена Content Warning

Content Warning стоит $4,99 в Steam. Это цена за полную версию игры, так как в ней нет микротранзакций, и она не находится в раннем доступе. Ожидается, что цена не изменится, за исключением возможных будущих скидок.

Стоит отметить, что с 19:00 1 апреля 2024 года (день официального выхода игры) до 19:00 2 апреля она была полностью бесплатной. Это было сделано в рамках "Дня Landfall", ежегодного мероприятия, в ходе которого издатель и разработчик Landfall Games предлагает скидки или выпускает новые игры.

Сколько игроков в Content Warning?

Content Warning - это кооперативная хоррор-игра для 2-4 игроков. Вы не можете играть в нее в одиночку, так как для ее работы необходимо как минимум 2 игрока, один из которых будет снимать, а другой - быть снятым. Кроме того, в игре не может быть более 4 игроков одновременно.

Однако есть моды, которые увеличивают количество игроков в одном лобби. Мод Virality увеличивает размер лобби в геометрической прогрессии, позволяя собрать до 200 игроков в одном лобби. Еще один мод был опубликован на сайте X, демонстрируя гораздо больше, чем 4 игрока на одном сервере. Вы можете увидеть его ниже.

Есть ли в Content Warning моды?

Да, в Content Warning есть поддержка модов, и для игры уже доступно несколько модов. Однако, чтобы установить любой из модов, вам сначала нужно установить BepInEx. Это обеспечит совместимость модов с Content Warning.

После установки вы можете заглянуть на Discord-сервер моддинга игры или на страницу Thunderstore, чтобы найти лучшие моды для себя.

Кто создал Content Warning?

Content Warning была разработана командой из 5 человек, состоящей из Skog, Zorro, Wilnyl, Phillip и thePetHen. Она была опубликована Landfall Publishing, дочерней компанией Landfall Games, разработчика TABS, TABG, Stick Fight, Knightfall, Clustertruck & ROUNDS! Это дебютная игра разработчиков на Steam, а также первый релиз Landfall Publishing на этой платформе. Это все, что вам нужно знать о Content Warning.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть