Content Warning: 4 совета и трюка, чтобы заработать больше всего денег на Spooktube

02 апреля, вторник
224

Content Warning - это новая кооперативная игра, которая быстро набирает обороты. В ней игрокам предстоит отправиться в ужасающий подземный мир с одной лишь камерой и снять "что-нибудь страшное", чтобы поделиться этим на Spooktube.

Несмотря на простоту сюжета и стиль кооперативного геймплея, отчасти напоминающий Lethal Company, стать известным и заработать на Spooktube не так-то просто, особенно в первые несколько запусков. Но с помощью нескольких советов и трюков ваша новая карьера может взлететь в Content Warning.

Снимайте вступление, но не тратьте лишние кадры

Во время первых нескольких запусков в Content Warning первым вашим инстинктом будет приоритет батареи вашей камеры. Но вам следует потратить 15 секунд или около того, чтобы сделать вступление к своему видео, повернув камеру в сторону вас и ваших друзей. Зрителям очень нравится, когда у видео есть вступление.

А вот за пределами вступления вам следует поберечь батарею камеры для хороших кадров. Снимки, создающие настроение или просто показывающие, как вы и ваши друзья гуляете по подземному миру, а на экране нет ничего интересного, просто съедят ваш аккумулятор и не принесут ожидаемых просмотров. Стартовая камера работает недолго.

Если вы сделаете что-то глупое, убедитесь, что это попадет на камеру.

В интернете нет более долговечного типа видео, чем видео, где люди снимают себя на камеру, делая что-то очень глупое. Играя в Content Warning, вы на самом деле поможете своему делу, если отключите или даже совсем выключите свой мозг, когда отправитесь снимать жуткий контент.

Нашли какие-то останки, например, грудную клетку или череп? Бросьте их в своего друга. За вами гонится какое-то существо? Подразните их или попытайтесь перепрыгнуть через них. Единственный игрок, который должен быть исключен из этого правила, - это тот, кто снимает, но если у вас нет камеры в руках, то смело отправляйтесь в бой. Вы можете купить эмоции на станции покупки в главном мире, и использование этих эмоций рядом с монстром или человеческими останками должно повысить количество просмотров.

Помните, что вы не должны пытаться умереть, но это может быть полезно для канала Spooktube, если вы это сделаете.

Не спасайте своих друзей, снимайте их!

Путешествуя и снимая в подземном мире, вы неизбежно встретите враждебных существ, и это хорошая новость для вашей карьеры в Spooktube. Плохая новость заключается в том, что эти монстры определенно пытаются убить вас, но смерть друга вполне может означать всплеск просмотров, если вы снимете ее на камеру. Даже если вам не удастся заснять смерть на камеру, вы всегда должны записывать труп своего друга, особенно если он попал под потолок или в паутину.

Если у вас есть камера, а на вас надвигается монстр, постарайтесь быстро бросить ее и передать в руки друга. Все эти кадры окажутся напрасными, если вы не сможете убежать с камерой.

Приоритет в первую очередь отдавайте улучшению освещения

Фонари и более мощные фонарики, кажется, приносят наибольшую пользу на ранних этапах. Старый, стартовый фонарик очень быстро заканчивается, а вы получите больше просмотров и заработаете больше денег, если отснятый материал будет правильно освещен.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть