Honkai: Star Rail - Руководство по билду Герты

10 мая 2023 г.
694

Настоящий хозяин и тезка космической станции Герта - один из первых играбельных персонажей в Honkai: Star Rail. Герта вступает в бой в одной из своих механических кукол с огромным молотом в руках, и она создана для того, чтобы бросаться на группы врагов одновременно.

Хотя ее затмевают все остальные ледяные персонажи, Герта особенно хороша в выращивании каликс, и хотя многие насмехаются над ее мизерными показателями урона, она также удивительно эффективна в Симулированной вселенной. Как бы то ни было, игрокам необходимо подобрать для Герты правильную комбинацию статов и эффектов, прежде чем она сможет по-настоящему разнести врагов в пух и прах в Honkai: Star Rail.

Билд Герты в Honkai: Star Rail

Герта преуспела в одном: нанесении АОЕ-урона. Все ее способности наносят урон каждой цели на поле, что дает ей схожую нишу с Химеко. Простота комплекта Герты означает, что игрокам не придется долго думать над тем, что на нее надеть.

  • Приоритеты основных характеристик: CRIT Rate/DMG, ATK%, SPD
  • Приоритеты статов планарного орнамента: Ледяной DMG, ATK%
  • Наборы реликвий: Охотник ледникового леса (4PC), Станция космического запечатывания (2PC)
  • Световые конусы: Перед рассветом (5 звезд), Покой гениев (4 звезды), Рождение себя (4 звезды)

Игроки могут строить Герту так же, как и любого другого DPS-юнита. Основным приоритетом являются показатели CRIT, но пока не выпадут нужные Реликвии, лучше всего наращивать ATK%. Также стоит отметить, что Герта - персонаж, который может легко накапливать CRIT на ранних стадиях, если игроки смогут получить все ее бесплатные копии из Симулированной вселенной. Это значительно облегчает добычу Relic и открывает больше путей для создания ATK-тяжелых комплектов.

Та же философия применима и при выборе наборов Relic и Light Cones для Герты. Получите как можно больше ATK и добавьте немного CRIT Rate или CRIT DMG, в зависимости от того, чего не хватает. Space Sealing Station - лучший набор Planar Ornament для увеличения ATK, а Celestial Differentiator и Inert Salsotto - варианты для увеличения CRIT-статусов.

Before Dawn - лучший световой конус для Герты, так как он увеличивает ее урон по всем параметрам (включая последующие атаки). Игроки, у которых нет этого светового конуса, могут использовать любые другие, увеличивающие ее CRIT DMG, ATK и последующие ATK DMG, например, Birth of the Self и Geniuses' Repose.

Порядок прокачки Герты

Что касается следов, то игроки могут придерживаться обычного порядка выравнивания, который обычно используется другими DPS-юнитами:

  • Это магия, я добавил немного магии (Ultimate)
  • Одноразовое предложение (Умение)
  • Отлично, я сделаю это сам (талант)
  • Базовая атака

Однако следует отметить, что при желании игроки могут отдать предпочтение базовой атаке, а не таланту. Это связано с тем, что последняя срабатывает только тогда, когда враги достигают 50% HP или меньше, что делает ее менее надежной в боях, где игроки могут победить врагов за один или два удара. Если вы создаете Герту специально для Симулированной вселенной, то ее базовая атака должна иметь приоритет в уровне.

Эффективность, первая пассивная способность Герты при вознесении, является самой важной из всех, поскольку позволяет ей легче достичь порога в 50% HP противника. Возьмите ее как можно скорее, а с остальными, возможно, придется повременить. Айсинг становится важным только в Симулированной вселенной, где у игроков есть возможность чаще замораживать врагов.

Как и в случае с другими персонажами, берите плавающие следы Герты, когда нужны дополнительные статы. Обязательно соблюдайте те же приоритеты статов, которые перечислены выше.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть