Honkai: Star Rail - Руководство по билду Tingyun

10 мая 2023 г.
573

Тингун - важный персонаж игры Honkai: Star Rail, служащий главным представителем "Свистящего пламени", торговой гильдии, одобренной комиссией Sky-Faring. Тингун описывают как девушку-фоксианку с серебряным языком, она обладает исключительными коммуникативными навыками и способностью плести очаровательные истории, которые завораживают слушателей. Как 4-звездочный персонаж, Тингун принадлежит к стихии Молнии и следует по пути гармонии. Она считается одним из лучших персонажей поддержки в Honkai: Star Rail, если не лучшим среди 4-звездочных персонажей.

Многие игроки проводят параллели между Тингун и Беннетом из Genshin Impact, благодаря их схожим способностям. Набор Тингун позволяет ей увеличивать ATK своей команды на основе собственного ATK, что делает ее неоценимым помощником на поле боя. Кроме того, она отлично подходит в качестве персонажа-аккумулятора, способного восполнять уровень энергии своих союзников, позволяя им чаще использовать свои мощные ультимейты. Однако, в отличие от Беннета, она не может лечить. Чтобы полностью раскрыть потенциал Тингун и максимизировать ее способность баффать товарищей по команде, игроки должны тщательно строить ее особым образом.

Лучшие реликвии для Тингун

Чтобы полностью оптимизировать бафф ATK Тингун, очень важно отдавать предпочтение реликвиям, которые дают бонус ATK%. Поэтому игрокам следует сосредоточиться на экипировке ее набором реликвий пещеры "Мушкетер дикой пшеницы" (4 пенса). Этот набор не только обеспечивает бонус ATK% за счет бонуса набора в 2 пенса, но и за счет бонуса набора в 4 пенса дает Тингун дополнительный прирост к скорости и DMG, что еще больше повышает ее эффективность в качестве персонажа поддержки.

Когда дело доходит до планетарных украшений, игрокам повезло, что у них есть вариант, увеличивающий ATK%. Набор украшений Space Sealing Station (2p) дает дополнительный прирост ATK%, который может быть еще больше увеличен, если скорость Тингун превышает 120. Это не только повышает ее ATK% до значительного уровня, но и увеличивает общий урон, когда игроки предпочитают использовать ее базовый ATK, а не полагаться только на ее вспомогательные способности. Отдавая предпочтение реликвиям, повышающим ATK%, и выбирая соответствующие наборы украшений, игроки смогут раскрыть истинный потенциал Тингун как персонажа поддержки и одновременно усилить ее индивидуальные возможности по нанесению урона.

Рассматривая основные характеристики Тингун, игроки должны отдавать предпочтение следующим параметрам:

  • Тело: ATK%
  • Ноги: ATK% или скорость
  • Планарная сфера: ATK%
  • Link Rope: скорость регенерации энергии или ATK%.

Когда дело доходит до подстатов для Tingyun, приоритетными должны быть ATK% > скорость > плоский ATK. Это обеспечит ей высокий бафф ATK и в то же время позволит быстро баффнуть союзников до того, как они начнут действовать.

Лучшие световые конусы для Tingyun

Варианты световых конусов для Tingyun могут показаться несколько ограниченными, особенно для игроков, которые хотят использовать несколько персонажей Гармонии. Получение оптимального варианта для Tingyun может быть немного сложным из-за гача-аспекта световых конусов. В качестве примера можно привести "Битва не окончена", который в первую очередь является фирменным световым конусом Брони и лучше подходит для нее. Однако, если у игроков есть это оружие, но нет Брони, оно может подойти для Тингун. Но если у игроков есть и Броня, и ее оружие, и они планируют использовать их вместе, это все равно больше подойдет Броне.

Второй лучший вариант светового конуса для Тингун - Carve the Moon, Weave the Clouds, который можно получить, только купив его за реальные деньги и достигнув 30-го уровня в боевом пропуске Nameless Honor. Хотя этот вариант более ограничен, он все равно является отличным выбором для игроков, готовых вложить деньги в дополнительные награды. Этот легкий конус имеет сходство с Widsith из Genshin Impact, поскольку он дает случайный бонус ATK%, ER% или Crit DMG% в начале боя и когда владелец совершает действие.

Для игроков, ищущих F2P-вариант, отличным выбором станет 3-звездочный световой конус Chorus. Он дает бонус ATK% союзникам, что делает его ценным вариантом без необходимости дополнительных покупок.

Приоритет направления для Tingyun

Если рассматривать все аспекты комплекта Tingyun, то приоритет модернизации должен быть следующим: Ultimate > Skill > Talent > Basic Attack. Игрокам важно вкладывать ресурсы в улучшение этих способностей, чтобы максимально повысить эффективность Тингун как персонажа поддержки. Кроме того, игроки должны сосредоточиться на разблокировании ее Следов Вознесения и мелких следов, повышающих ATK%, когда это возможно. Эти улучшения еще больше усиливают баффы Tingyun и повышают ее общую эффективность.

Хотя это не имеет прямого отношения к приоритетному улучшению, стоит отметить, что игрокам следует использовать Технику Тингун перед сложными сражениями. Этот навык позволяет Тингун генерировать 50 энергии при использовании, что дает ей возможность еще раньше получить доступ к своему ультимейту и оказать решающую поддержку команде. Стратегически грамотно используя технику, игроки могут максимально использовать способности Tingyun и улучшить общий игровой процесс.

В целом, баффы Tingyun действуют 3 хода, между которыми она может использовать базовые атаки. Игроки могут рассмотреть возможность постепенного повышения уровня ее базового ATK, когда у них появятся ресурсы, что сделает ее более значимым sub-DPS в конце игры, поскольку его можно использовать в качестве регенератора очков умений. Например, ультимативная способность Tingyun "Amidst the Rejoicing Clouds" восстанавливает 50 энергии для целевого союзника и увеличивает его DMG на процент в зависимости от уровня следа на 3 хода. Напротив, ее умение, "Успокаивающая мелодия", дает одному союзнику увеличение ATK на 3 хода и наносит дополнительные DMG от молний на один ход после атаки союзника с усилением.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть