Honkai: Star Rail - Руководство по билду Пелы

10 мая 2023 г.
672

Баффы и дебаффы - основные механики игрового процесса Honkai: Star Rail. Управление окнами баффов и отработка тайминга бросков очень важны, когда речь идет о максимизации урона. Однако не каждый персонаж может обеспечить такие эффекты, в то время как другие могут делать и то, и другое.

Пела - один из оригинальных персонажей, включенных в стартовую версию Honkai: Star Rail. Она - 4-звездочный юнит, специализирующийся на том, чтобы все остальные члены команды наносили больше урона, а вражеская команда - меньше. Ее стиль игры относительно прост, но чтобы получить максимальную отдачу от ее уникального набора, игрокам придется собрать все нужные статы и эффекты в соответствии с нюансами способностей Пелы.

Билд Пелы в Honkai: Star Rail

Пела - персонаж Нигилити, а это значит, что ее целью является ослабление целей. Ее набор включает в себя одноцелевой нюк, снимающий бафф, а также AOE-взрыв, снижающий DEF противника. Хотя игроки будут играть Пелой в основном ради последнего, важно строить ее в соответствии с ее фактическими сильными сторонами. Используйте следующие настройки, чтобы превратить Пелу в высокоэффективного второстепенного DPS-юнита.

  • Приоритеты основных характеристик: CRIT, ATK%, Effect Hit Rate, SPD.
  • Статы планарного орнамента: Ледяной DMG, ATK%
  • Наборы реликвий: Вор падающего метеора (4PC) или Охотник ледникового леса (4PC), Язвительный Вонвакк (2PC)
  • Световые конусы: Good Night and Sleep Well (4 звезды), Resolution Shines as Pearls of Sweat (4 звезды), In the Name of the World (5 звезд).

На начальном этапе игроки должны уделять первостепенное внимание накоплению ATK у Пелы, чтобы она могла легче пробивать планки стойкости и вносить больший вклад в наносимый командой урон. Ее основное умение, "Обморожение", в значительной степени зависит от показателя ATK Пелы, и с его помощью можно уничтожать врагов, на которых наложены дебаффы или у которых мало здоровья. Позже дополните это умение высоким показателем CRIT и DMG для еще более сильных атак.

Высокие показатели атаки особенно важны для игроков, имеющих бонус E1 Пелы, благодаря которому она восстанавливает энергию каждый раз, когда побеждает противника. Это уменьшает необходимость в том, чтобы она строила карту на скорость регенерации энергии, что делает Пелу отличным вариантом для боев с боссами, в которых много слабых призывателей или миньонов, например, W6 Cocolia.

Effect Hit Rate не так важен для Пелы по сравнению с другими персонажами. Frostbite не зависит от этого показателя - она всегда снимает бафф с врага при ударе. Между тем, ее конечная способность Zone Suppression имеет 100% базовый шанс наложить статус Exposed. Она не всегда будет накладывать дебафф на цели из-за вражеского эффекта RES, но высокий базовый шанс означает, что игрокам не нужно накладывать много Effect Hit Rate на своих реликов, чтобы ее ультимейт можно было использовать.

Имейте в виду, что личный урон Пелы все еще относительно невысок по сравнению с другими специализированными персонажами, если только у игроков не будет идеально прокаченных Реликвий, правильных Световых конусов и бонуса Пелы E6. Лучше всего использовать ее в качестве дебаффера, разрушителя стойкости и палача с низким уровнем HP.

Порядок прокачки уровня Пелы

Большую часть ценности Пелы составляет ее способность разрушать вражеский DEF, что позволяет гиперкэрри наносить огромный урон. Порядок ее развития следующий:

  • Подавление зоны (Ultimate)
  • Обморожение (навык)
  • Сбор данных (талант)
  • Базовая атака

Берите ее пассивки Вознесения, когда они доступны, и берите плавающие узлы Ice DMG и Effect Hit Rate, когда возникает необходимость в дополнительных статах.

Пела становится значительно эффективнее с бонусами Эйдолона. В частности, ее эффект E4, разрушающий ледяной RES, делает ее отличной поддержкой для ледяных DPS-персонажей, таких как Yanqing. Кроме того, как уже упоминалось выше, Пела E6 может наносить хороший урон самостоятельно, если она нацелена на врагов с дебаффами.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть