Продюсер Final Fantasy 16 устал от критики своей игры со стороны пользователей

26 июля 2023 г.
329

Наоки Йошида, который работает в студии Square Enix на посту руководителя проекта Final Fantasy 16, заявил, что он устал читать гневные отзывы игроков в отношении своего релиза. По мнению разработчика, 16-ая часть серии во всем идеальная, а критикуют ее только хейтеры, которые не могут предоставить аргументов своих возмущений.

Йошида очень внимательно знакомится с фидбеком со стороны юзеров, и среди прочитанных им сообщений очень много гневных отзывов от, якобы, фанатов серии. Хотя оными японец их не считает – к ним у него отношение крайне отрицательное. Господин разработчик полагает, что это все «токсичные геймеры», которые «утомляют» творцов своими жалобами.

Такие заявления от автора Final Fantasy 16 видеть очень странно, так как, даже если человек и критикует игру, называя себя фанатом серии, он явно высказывается не на пустом месте. Возможно, компании стоило бы прислушаться к игрокам и учесть те факты, на которые они указывают? Вероятно, тогда следующие части серии, когда они выйдут, принесут студии еще больше средств, так как разработчики исправят проблемные аспекты и сделают свой проект идеальным.

Если не вдаваться в детали, то Final Fantasy 16 на релизе получила массу положительных отзывов от игроков. Проект хвалили, в первую очередь, за неплохой сюжет и динамичную боевую систему, красивые кат-сцены и интересных персонажей. Конечно, не обошлось и без негатива (в основном, досталось компании за скучные побочные активности), но, в целом и общем, JRPG получилась весьма годной.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть