Lies of P: Как сохраняться

17 сентября 2023 г.
3145

Lies of P с самого начала бросает игрока в бой, вооружает его самодельным оружием и толкает в мир, наполненный разбушевавшимися роботами, известными как Марионетки. Как и другие Souls-подобные игры, это макабрическое приключение, вдохновленное Пиноккио, кишит опасностями, и первые несколько боевых столкновений станут для игроков настоящим испытанием. Те, кто не знаком с жанром, скорее всего, увидят первый "экран смерти" уже в самом начале своего приключения.

В связи с этим игрокам следует знать, как Lies of P работает с системами сохранения. К счастью, в этой игре сохранения происходят часто, что позволяет игрокам быть спокойными при прохождении этого непростого приключения. Тем не менее, система сохранений также немного "голая", что может разочаровать тех, кто хочет полностью контролировать свой выбор.

Как сохраниться в Lies Of P

Все сохранения в Lies of P выполняются автоматически благодаря функции автосохранения. Игроку не придется ничего делать, кроме как запускать игру в первый раз. При автосохранении в правом верхнем углу экрана появляется значок, похожий на часы, означающий, что игра находится в процессе сохранения. К счастью, игрокам не придется беспокоиться о ручном сохранении при прохождении некоторых сложных участков Lies of P.

Поскольку в игре используется механика Bonfire, похожая на Dark Souls с ее контрольными точками Stargazer, враги будут появляться каждый раз, когда игрок активирует Stargazer или возвращается к нему. После смерти игрок всегда возвращается к последнему посещенному Старгейзеру. Это поможет реализовать общую систему сохранений, поскольку игроки смогут подбирать предметы и выполнять автосохранения, даже если они погибли и вернулись в Stargazer. Таким образом, игрокам не придется повторять сложные боевые ситуации, чтобы заполучить специальные сундуки и предметы.

Можно ли сохраняться в Lies Of P вручную?

К сожалению, в Lies of P, похоже, нет возможности вручную сохранять свою игру, что иногда затрудняет продвижение и принятие решений. Хотя в Lies of P имеется десять "слотов сохранения", они используются только при создании новой игры, которую игрок может загружать снова и снова. Игроки не могут создать новый файл сохранения во время прохождения игры и не могут вручную сохраняться в определенные моменты, все сохранения выполняются системой автосохранения. Это означает, что игроки должны сами принимать решения, которые они принимают в ключевые моменты сюжета.

Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть