Lies Of P: Как быстро путешествовать

17 сентября 2023 г.
457

По большей части Lies of P - это довольно линейная игра. Игроки будут пробираться через определенные зоны, чтобы открыть доступ к новым зонам и боссам, а ключи и другие кнопки будут открывать новые пути. Внутриигровой карты нет, и вместо нее игроки будут разблокировать специальные машины, называемые Stargazers, которые служат контрольными точками в зонах. Как и в других играх, Soulslike, игрокам предстоит взламывать и разрубать множество врагов, разбросанных по всем локациям.

Добираться из точки А в точку Б в Lies of P может быть довольно опасно, так как враги постоянно возрождаются. В связи с этим при попытке вернуться назад или добраться до новой или существующей зоны игрокам придется как можно чаще использовать функцию Fast Travel. К счастью, быстрое перемещение в Lies of P довольно простое и открывается в самом начале игры.

Как быстро перемещаться в Lies Of P

В игре Lies of P функция Fast Travel разблокируется, как только игроки доберутся до отеля Krat и поговорят с Софией. Как только это ограничение будет выполнено, игроки смогут совершать быстрые путешествия между любыми двумя звездочетами, а также быстро перемещаться в отель "Крат" (Хаб). Меню "Быстрое путешествие" открывается при взаимодействии с любым звездочетом, но игроки также могут совершать быстрые путешествия в любой момент своего путешествия, используя специальный предмет - карманные часы с лунной фазой. Этот предмет игроки получают от Софии в отеле "Крат" при первой встрече с ней, и при его использовании они могут вернуться к последнему звездочету или сразу отправиться в отель "Крат". Этот инструмент может оказать неоценимую помощь игрокам, если они находятся глубоко в определенном районе и у них мало здоровья.

Важно отметить, что каждый раз, когда игрок обращается к Stargazer'у для быстрого перемещения, он автоматически исцеляет игроков и оживляет всех врагов в этой области. В связи с этим игроку необходимо решить, когда он хочет совершить быстрое перемещение, так как в этом случае предыдущие зоны, через которые он уже прошел, будут заполнены мобами. Как правило, перед тем как отправиться в новую зону на поиски нового Старгейзера, игроку рекомендуется совершить быстрое путешествие. К счастью, в Lies of P звездочеты разбросаны по всем зонам, и игрокам не придется далеко ходить, чтобы найти эти бесценные контрольные точки.

Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть