Lies of P: Руководство по квесту "Плачущая женщина" (местонахождение детской куклы)

17 сентября 2023 г.
3212

Исследуя запретную и карантинную зону в Lies of P, игроки столкнутся с плачущей женщиной. Приближение к ней приведет к запуску ее квеста, в котором она попросит протагонистов достать нечто особенное.

Квест в Lies of P может занять некоторое время, так как предмет может быть найден в легко пропущенном месте, поэтому здесь представлена вся необходимая информация для выполнения побочного квеста "Плачущая женщина" в Lies of P и местонахождение детской куклы.

Где найти плакальщицу в игре Lies Of P

Плачущую женщину можно найти в Элизионном бульваре. Чтобы добраться до нее, телепортируйтесь внутрь Дома на Элизионном бульваре Stargazer в Lies of P и выйдите из комнаты рядом с Торговцем. Направляйтесь направо, чтобы найти двух марионеток: одна из них держит огнестрельное оружие, а другая прячется, чтобы устроить засаду на игроков с тяжелым оружием. Разберитесь с врагами и поднимитесь по склону на крышу.

Победите еще одну марионетку и обойдите небольшое здание слева. В конце его находится кирпичная крыша, по которой можно перебраться на другую сторону. Пройдите в комнату слева, чтобы прочитать следующую фразу на разбитой двери: "Внимание! Карантинная зона болезни Петрификации. Посторонним вход воспрещен. Каждый человек - пациент или сумасшедший. Не разговаривайте с ними". Итак, приготовьтесь услышать много кашля, причитаний и хихиканья во время исследования этой зоны.

Пройдите вперед, чтобы найти квадратную площадку и силуэт женщины на окне, расположенном справа возле деревянной платформы. Спрыгните вниз и подойдите к окну, чтобы поговорить с Плачущей женщиной и принять задание по поиску ее потерянного ребенка.

Расположение куклы младенца в игре Lies Of P

Хотя Плакальщица и раскрывает местонахождение своего ребенка, которым является мэрия Крата, это не совсем узнаваемый и знакомый район.

С места, где находится расстроенная мать, спрыгните вниз с платформы и, если нужно, разберитесь с кукольным охранником, чтобы выйти наружу.

Направляйтесь направо и откройте гигантские ворота, чтобы попасть на мост Алхимика. Там неизбежно произойдет сражение с мини-боссом. Победите босса в игре Lies of P и воспользуйтесь ключом, полученным от Джеппетто, чтобы попасть в ратушу Крата. Активировав Stargazer, спуститесь по лестнице и разберитесь с марионетками, чтобы свободно исследовать город.

Пройдите налево, чтобы найти еще одну лестницу, охраняемую врагами. Пройдите через соседнюю арку и поверните направо, чтобы увидеть огромную куклу, которая разбивается об пол рядом с предметом - это Сломанная кукла ребенка.

Здесь игроки могут либо сразиться с врагом, чтобы получить дополнительное количество эрго, а затем забрать предмет, либо просто схватить малыша и убежать.

Вернитесь к Рыдающей женщине и отдайте ей Ребенка, в котором она спрашивает, красив ли ребенок. Игроки могут ответить, что это милый ребенок (ложь), или сказать, что это кукла (правда). В любом случае они получают в награду Яркий фрагмент Эрго.

Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть