Топ-100

Helldivers 2: Как победить чарджеров

12 февраля, понедельник
134

Чарджер с метким названием - один из основных тяжелых юнитов фракции Терминидов в Helldivers 2. Их основная задача - разрушать и приводить в беспорядок отряды, давая своим меньшим собратьям возможность поодиночке расправляться с защитниками Суперземли.

Поначалу с зарядными устройствами нелегко справиться, особенно если у отряда нет ни мощных стратагем, ни бронебойного оружия. Однако для того, чтобы уничтожить "Чарджера", ни то, ни другое не обязательно. Здесь вы узнаете, как можно легко справиться с этими большими ошибками в Helldivers 2.

Helldivers 2: Поведение и слабые стороны чарджеров

Чарджеры будут регулярно встречаться вам на сложности Challenging и выше, хотя они могут появиться в качестве целей для уничтожения и в средних миссиях. Эти парни, по сути, тараны с ногами - они будут пытаться задавить игроков или раздавить их своими большими мясистыми когтями. Толстый, наклонный панцирь чарджера может отражать выстрелы из противопехотных винтовок и наплечных автопушек, что ограничивает количество вспомогательного оружия, которое эффективно против них.

Если вас преследует чарджер, лучшее, что вы можете сделать, - это отвлечь его от команды или заставить таранить плоскую стену. Ныряйте только тогда, когда жук находится очень близко к вам, так как во время зарядки он может изменить направление движения. Во время бега они поворачиваются очень медленно, так что используйте это в своих интересах.

Лучшее оружие для борьбы с чарджерами

Самый быстрый способ убить чарджер - использовать безоткатную винтовку или расходуемую противотанковую пусковую установку (EAT). Двух ракет часто бывает достаточно, чтобы убить Чарджера, если обе ракеты направлены в одну из его ног. Кроме того, если вы выстрелите ракетой в любую из бронированных частей чарджера, панцирь будет снесен, что сделает жука уязвимым для огня из стрелкового оружия. Рельсовая пушка также довольно сильна против зарядных устройств, особенно если отключить предохранитель и перезаряжать каждый выстрел.

Большинство взрывных противотанковых стратагем также сработают против этих врагов, хотя они могут умереть не сразу, если не получат прямого попадания. Имейте в виду, что некоторые стратагемы могут прилипать к целям, что потенциально увеличивает шансы на прямое попадание. Также стоит отметить, что выстрелы из автопушки часового, похоже, не отскакивают от снарядов чарджера, хотя неизвестно, является ли это ошибкой или задуманной особенностью.

Если у вас нет ни оружия поддержки, ни стратагем, лучший способ справиться с чарджером - выстрелить в его мясистую заднюю часть. Правда, чтобы пули попадали в цель, вам придется целиться немного ниже его спины. Подумайте о том, чтобы пораньше разблокировать SG-225 Breaker, поскольку это одно из лучших оружий для такой работы. Он может уничтожить здоровье чарджера всего за один или два магазина, в зависимости от того, сколько пуль попадет в него.

Теги:
Helldivers 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть