Топ-100

Helldivers 2: Как победить желчных титанов

12 февраля, понедельник
809

Желчный титан - один из самых крупных жуков, с которыми игроки могут столкнуться в Helldivers 2. Он достаточно велик, чтобы раздавить любого несчастного солдата под своими длинными бронированными лапами, и может извергать едкую кислоту на все, что находится не в пределах его досягаемости.

Миссия по освобождению галактики от угрозы Терминидов включает в себя сражение с одним или несколькими Желчными Титанами в каждой миссии, поэтому каждый участник военных действий должен знать, как уничтожить этих огромных жуков как можно быстрее. Здесь вы найдете несколько советов по уничтожению желчных титанов в Helldivers 2.

Поведение и слабые места желчных титанов

Обычно в миссиях по уничтожению на сложности Challenging главными целями становятся желчные титаны. Однако если вы играете на Hard и выше, то можете встретить и случайных титанов по всей карте. На более высоких уровнях сложности они встречаются все чаще, что вполне уместно, учитывая, сколько неприятностей они могут принести.

Желчные титаны будут пытаться растоптать отряд или расплавить Хеллдайверов, извергая на них кислоту. Если ваш уровень достаточно высок, возьмите 500-килограммовую бомбу "Орел" и сбросьте ее на титана. Этого достаточно, чтобы сразу же убить его, хотя это легче сказать, чем сделать, поскольку враги имеют тенденцию уходить от входящих стратагем. Если вы действительно хотите уничтожить желчного титана, отметьте его ударом орбитальной рельсовой пушки. Это мгновенно убьет титана, но вы не сможете нанести еще один удар в течение примерно пяти минут.

Сражаясь с желчным титаном, цельтесь в его пасть и заднюю часть тела. Пасть особенно уязвима, когда он извергает кислоту, но для этого нужно, чтобы один из членов команды отвлекал его, а остальные пытались подготовиться к успеху. Если у вас нет другого выбора, кроме как стрелять по ногам, цельтесь в суставы.

Стратегия подчинения желчного титана (Оружие и тактика)

Бесствольная винтовка Recoilless Rifle и расходуемые противотанковые пусковые установки (EAT) - лучшее ручное оружие в Helldivers 2 для нанесения большого урона по тяжелобронированным целям. Если у вас хорошо скоординированный отряд, пусть два человека выступают в качестве команды по стрельбе из безоткатной винтовки, состоящей из стрелка и перезарядчика. Пусковые установки EAT работают так же хорошо и даже лучше, чем безоткатные винтовки, если отряд атакуют мелкие терминиды. Трех-четырех ракет в пасть или спину часто бывает достаточно, чтобы избавиться от желчного титана.

К слову о роях, такие стратагемы против пехоты, как Eagle Strafing Run или Orbital Gatling Barrage, отлично подходят для уничтожения кормовых врагов вокруг Bile Titan. Взрывные стратагемы наносят лучший урон по самим титанам и могут дополнительно уничтожать целые рои. Однако они сопряжены с риском дружественного огня, поэтому их сложно использовать в хаотичных сценариях.

Теги:
Helldivers 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть