Топ-100

Helldivers 2: Как фармить образцы

12 февраля, понедельник
326

Образцы используются для разблокировки целой категории улучшений в Helldivers 2. Без них вы упустите массу улучшений корабля, которые дадут неоценимые бонусы к вашим стратагемам, необходимые для прохождения более сложных уровней сложности, где есть более редкие образцы, необходимые для еще более продвинутых улучшений.

В отличие от медалей и реквизиций, образцы обычно сложнее достать. Возвращение на корабль с большим количеством образцов зависит от того, чем занимается ваш отряд во время выполнения задания. Если вам не терпится получить побольше этих материалов для модернизации, ниже представлено краткое руководство по Helldivers 2, в котором показаны некоторые из лучших способов добычи образцов.

Играть в миссии по уничтожению

Миссии по уничтожению - лучшие миссии для выращивания образцов. Они проходят на небольших картах, где часто наблюдается высокая концентрация образцов в пределах игрового пространства. Все, что вам нужно делать, - это бегать по окрестностям (обычно за пределами зоны, которую вы должны защищать) и искать образцы в возможных точках интереса, например в кратерах или разрушенных укреплениях. Кроме того, поскольку единственная цель миссий Eradication - убить определенное количество врагов, они обычно заканчиваются в течение 10 минут, в зависимости от эффективности команды.

Единственный минус - миссии Eradication появляются случайным образом. Проверьте все доступные планеты, чтобы узнать, есть ли они. Если вам трудно присоединиться к существующей публичной игре, лучше устроить матч самостоятельно.

Лутайте POI

Самый простой способ получить образцы - разграбить такие объекты, как исследовательские базы, дома пограничников и места крушений в других типах миссий. Также их можно обнаружить на вражеских аванпостах, хотя их внешний вид меняется в зависимости от того, где вы их нашли. Например, на территории терминидов образцы могут выглядеть как луковичные наросты, прикрепленные к тонким стеблям возле нор и гнезд жуков. Если вы находитесь на человеческой территории, образцы будут выглядеть как плоские прямоугольные контейнеры.

Лучший способ обнаружить дополнительные POI - активировать радиовышки. Активируя их, вы не только получаете хороший прирост EXP и Requisition, но и обнаруживаете все POI на карте. Когда туман войны рассеется, вы и отряд сможете спланировать путь, который принесет вам наибольшее количество образцов.

Имейте в виду, что более редкие образцы начинают появляться только на сложности Challenger и выше. Чтобы получить максимум удовольствия от прохождения суперобразцов, вам лучше играть на сложности Helldive. Только не забывайте подбирать контейнеры с образцами после смерти, чтобы не потерять их навсегда.

Теги:
Helldivers 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть