Lies of P: Объяснение атрибутов

19 сентября 2023 г.
1282

По мере прохождения игры Lies of P игроки будут собирать драгоценный ресурс, называемый Ergo. Эта эссенция глубокого синего цвета используется для модернизации оружия, покупки предметов и, самое главное, для повышения уровня. Чтобы справиться с самыми страшными врагами Крата, Пи придется становиться сильнее и пополнять очки в специальных атрибутах.

При повышении уровня у игрока будет возможность вкладывать очки в один из шести отдельных атрибутов. Эти атрибуты влияют на различные параметры: урон, наносимый оружием, защиту, грузоподъемность и многое другое. В Lies of P игроки должны знать, по какому "пути" они хотят пойти, поскольку определенные виды оружия зависят от конкретных атрибутов и получают от них бонус, повышающий общий урон. Ниже мы рассмотрим, что дает каждый атрибут в Lies of P.

Объяснение каждого атрибута в Lies of P

Живучесть

Строка Vitality отвечает за увеличение общего здоровья и регенерации защиты. Чем больше очков в строке Vitality, тем больше общее здоровье игрока. Важно отметить, что этот показатель не связан с фактической защитой, а указывает на общее количество хитпоинтов. Игроки также могут увеличить запас жизненных сил с помощью специальных амулетов. При увеличении жизненной силы игроки получают дополнительные очки здоровья, восстановления защиты и очки физической, огненной, электрической блиц и кислотной защиты.

Выносливость

Статистика энергичности дает игроку дополнительные очки выносливости, что увеличивает время спринта, а также количество атак и уклонений от оружия. Чем ниже полоска выносливости, тем быстрее игроку придется "отдыхать", прежде чем он сможет уклониться, взмахнуть оружием или спрыгнуть. При увеличении выносливости игрокам добавляется выносливость и очки физической, огненной, электрической блиц и кислотной защиты.

Вместимость

Статистика вместимости влияет на то, сколько веса может нести игрок, а также на количество его легионной вместимости для легионного оружия. Если игрок переносит слишком большой вес, это сказывается на его бросках уклонения и передвижении. Чтобы смягчить эту проблему, игроки могут добавить очки к Емкости, что позволит им экипировать более мощное оружие, амулеты и защитные аксессуары без штрафов. При увеличении вместимости игроки добавляют вес, легионную вместимость, а также физическую, огненную, электрическую блиц и кислотную защиту.

Подвижность

Показатель подвижности влияет на количество наносимого игроком физического урона и добавляет бонус подвижности к оружию, использующему этот атрибут для масштабирования. Эта шкала также влияет на физический урон для оружия Легиона, использующего этот атрибут для масштабирования. При увеличении подвижности игроки получают бонусы к урону от подвижности, физическому урону и защите от физического, огненного, электрического блица и кислоты.

Техника

Статистика Техники влияет на количество физического урона, наносимого игроком, а также добавляет бонус Техники к оружию, которое использует эту статистику для масштабирования, и к оружию Легиона. При увеличении Техники игрокам добавляются бонусы к урону от Техники, физическому урону, защите от физического, огненного, электрического и кислотного удара.

Улучшение

Параметр "Улучшение" влияет на многие показатели. Она усиливает бонус к элементальному урону улучшенного оружия, а также бонус к элементальным аспектам Legion Arms. Она также влияет на вместимость легиона. При увеличении показателя Advance игроки добавляют бонусы к элементальному урону Advance, элементальному урону и защите от огня, молниеносного огня, кислоты, шока, разрыва и разрушения.

Теги:
Lies of P
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть