Отсылка к Left 4 Dead 3 найдена в файлах Counter-Strike 2

24 марта 2023 г.
481

После того как компания Valve недавно подтвердила существование Counter-Strike 2, продолжают появляться многочисленные подробности о продолжении, в том числе упоминание о Left 4 Dead 3 в файле игры. Несмотря на то, что Valve не только подтвердила существование Counter-Strike 2, но и представила тестовый этап для нее, разработчик по-прежнему хранит молчание о потенциальной Left 4 Dead 3.

Помимо Steam и Steam Deck, Valve также известна разработкой многих успешных игр, таких как различные Counter-Strike, Portal и Team Fortress 2, несмотря на то, что со временем эти игры стали выходить все реже. Слухи о Left 4 Dead 3 и Half-Life 3 ходили так долго, что домыслы превратились в шутки, которыми время от времени делились как сообщество, так и президент Valve Гейб Ньюэлл. Хотя франшиза Half-Life получила новую жизнь благодаря Half-Life: Alyx в 2020 году, а Counter-Strike 2 выйдет в этом году, многие фанаты Valve продолжают размышлять о том, когда же Left 4 Dead 3 получит аналогичное обращение от разработчика.

Пользователь Reddit PaP3s набрал 3 900 голосов за скриншот кода, который он откопал в файлах Counter-Strike 2 и который, похоже, указывает на существование давно обсуждаемой Left 4 Dead 3. Под категорией, озаглавленной Left 4 Dead 3, можно увидеть ряд слов, включая такие, как "версия" и "продукт", но на другой стороне есть гораздо более интересная деталь, которая вызвала недоумение у некоторых откликнувшихся фанатов. В правой колонке кода "left4dead3" находится в самом низу над "other", что заставило некоторых энтузиастов Valve предположить, что старые слухи о зомби-игре FPS могут иметь под собой основания.

Хотя одно упоминание Left 4 Dead 3 в файлах Counter-Strike 2 может и не вызвать интереса, целая категория, посвященная потенциальной игре Valve, возможно, убедила некоторых неверующих. Этот раздел Left 4 Dead 3 в файлах Counter-Strike 2 занимает всего девять строк из довольно обширного набора кода, как в большинстве игр, и PaP3s обнаружил его между 49 и 58 на своем скриншоте. Поскольку текст Left 4 Dead 3 совпадает с текстом продукта на другой стороне, некоторые фанаты Valve ожидают анонса продолжения серии после того, как были застигнуты врасплох неожиданным раскрытием Counter-Strike 2.

Хотя кода в Counter-Strike 2 может быть достаточно, чтобы вызвать надежду у некоторых преданных фанатов Left 4 Dead, в настоящее время нет никаких подробностей об этом или о том, существует ли продолжение за кулисами. Valve - не первый разработчик, который намекает на будущие релизы с помощью кода, спрятанного в задней части игры, чтобы датамайнеры и хакеры могли обнаружить сообщения, как это делали в прошлом другие игры, такие как Fortnite и некоторые выпуски Grand Theft Auto.

Left 4 Dead 3 spotted in CS2 files!
by u/PaP3s in Steam

Теги:
Left 4 Dead 3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть