Honkai Star Rail: коды на апрель 2023 года

26 апреля 2023 г.
839

Honkai: Star Rail - это новый релиз компании HoYoverse, создателя Genshin Impact. Эта гача-игра представляет собой пошаговую стратегическую ролевую игру во вселенной Honkai, хотя она и не является продолжением Honkai Impact 3rd.

Подобно Genshin Impact, в которой часто встречаются коды, Honkai: Star Rail также содержит несколько кодов для выкупа, которые люди смогут получить в день запуска. В этой статье мы расскажем о трех кодах выкупа Honkai: Star Rail, о том, как их выкупить, и о других предметах, которые игроки получат, чтобы начать свое путешествие Trailblazing.

Коды Honkai: Star Rail на апрель 2023 года

В честь выхода игры Honkai: Star Rail игроки могут получить пять кодов выкупа. Каждый из этих кодов дает в награду звездные нефриты, а также другие бонусы, такие как кредиты (деньги), EXP персонажа и EXP оружия.

  • HSRGRANDOPEN1 (100 звездных нефритов)
  • HSRGRANDOPEN2 (100 звездных нефритов)
  • HSRGRANDOPEN3 (100 звездных нефритов)
  • HSRVER10XEDLFE (50 звездных нефритов)
  • STARRAILGIFT (50 звездных нефритов)

Как использовать коды Honkai: Star Rail

Чтобы воспользоваться кодом выкупа Honkai: Star Rail, войдите на сайт, а затем вручную введите коды.

Перед попыткой выкупа игрокам следует убедиться, что они уже создали учетную запись. В противном случае сайт не найдет нужный профиль.

В качестве альтернативы, как только игроки разблокируют внутриигровое меню, там будет кнопка Redemption Code в разделе Trailblazer Profile, доступ к которой можно получить, нажав кнопку меню рядом с именем своего MC.

Звездный нефрит в Honkai: Star Rail

Звездный нефрит - основная валюта для игроков Honkai: Star Rail. В Genshin Impact он эквивалентен примогемам, что означает, что люди будут использовать его для получения гачи (в HSR она называется Warp) и для восстановления 60 Trailblaze Power, до восьми раз в день. Как и в Genshin Impact, каждый варп будет стоить 160 звездных нефритов, и есть два типа валюты варпов: Star Rail Pass и Star Rail Special Pass. Первый используется для стандартного варпа, а второй - для ограниченного баннера, который в день запуска будет включать Honkai: Star Rail Seele.

Для новых игроков в игре будет доступен баннер новичка, который позволяет получить 50 варпов по цене 40. Гарантированная награда в виде 5 звезд также будет получена после выполнения всех 40 вытягиваний.

К счастью, набрать это количество будет проще простого. Не только ранняя игра наполнена наградами, но и игроки, прошедшие предварительную регистрацию, получат следующие бонусы:

  • 20 Star Rail Pass
  • 100 000 кредитов
  • Trailblazer - приветственный аватар
  • Сервал (4-звездочный персонаж Молниеносной Эрудиции).

Затем, играя и повышая уровень, люди смогут заработать еще несколько Star Rail Pass и Stellar Jade, вплоть до 40 Pass и 1600 Stellar Jades к 35 уровню Trailblaze.

Кроме того, во время запуска Honkai: Star Rail будет проведено мероприятие по входу в игру, в рамках которого за семь дней входа в игру будет выдано в общей сложности 10 специальных пропусков Star Rail.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть