Honkai Star Rail: Руководство по Warp Trotter Stellar Jade

26 апреля 2023 г.
852

Не все сражения в Honkai: Star Rail происходят против сильных врагов. Иногда они происходят против милых монстров, которые могут выпасть в виде ценных наград, например, рысака Варпа. Игроки будут случайно находить Warp Trotter, перемещаясь по карте и районам Honkai: Star Rail. Эта механика в чем-то близка к играм серии Souls, таким как Elden Ring, где игроки натыкаются на случайных скарабеев Teardrop Scarab, в которых хранятся ценные предметы, например, Ash of Wars.

На Warp Trotter в каждой области можно охотиться только один раз, и игроки могут отслеживать это, нажимая на символ сокровища на карте. В этом разделе ведется учет всех открытых сундуков, а также доступных рысаков Варпа. Чтобы лучше понять это свиноподобное существо, ниже приведено все, что игроки должны знать о Warp Trotter в Honkai: Star Rail.

Warp Trotter в Honkai Star Rail

Как правило, в каждой области Honkai: Star Rail существует по одному Warp Trotter. Это существо дает 60 примогемов при поражении, а значит, игроки должны охотиться на них в каждом районе, если хотят добывать звездные нефриты.

Однако победить Warp Trotter в игре Honkai: Star Rail не так-то просто, поскольку существо убежит на третьем ходу. При первом действии Warp Trotter будет напуган. На следующем ходу он приготовится к бегству и уберет все свои слабости. Наконец, на третьем ходу животное убежит, и игрокам придется повторить попытку позже, чтобы получить добычу в виде звездного нефрита.

Warp Trotter можно найти в одном и том же месте в каждой области, поэтому если игрокам не удастся его поймать, они всегда смогут вернуться на это место позже.

Поэтому очень важно сломить стойкость рысака, чтобы задержать его действия. У каждого Warp Trotter есть одна и та же слабость - физическая, квантовая и воображаемая. Это означает, что проще всего победить его с помощью Трейлблейзера и Наташи, но игроки, владеющие персонажами gacha, могут также использовать Сушанга, Зеле и Велта.

Кроме того, поскольку Warp Trotter в конце концов убежит, важно взять с собой хотя бы одного DPS, чтобы добить это существо. Лучший вариант - это персонажи-охотники, такие как Dan Heng, Seele и Sushang.

Впервые поймав Warp Trotter в Honkai: Star Rail, игроки получат достижение Tindalos Piggy, которое дает пять звездных нефритов.

Warp Trotter в моделируемой вселенной

Случайно в симулированной вселенной игроки могут наткнуться на этих Warp Trotters. Однако, в отличие от тех, что обитают в открытом мире, эти рысаки не дают звездного нефрита. Вместо этого, поймав это существо, вы сможете выбрать дополнительное благословение.

В некоторых случайных местах игрокам представится возможность сразиться с Sequence Trotters. Сражаться придется с тремя рысаками, а это значит, что может быть трудно убедиться, что все они не сбежали. К счастью, битва все равно считается выигранной, даже если игрокам удастся захватить только одного из существ.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть