Honkai Star Rail: Что нужно знать, прежде чем играть за Seele

26 апреля 2023 г.
1113

Появление Seele, одного из культовых персонажей франшизы Honkai, очень ожидаемо, поскольку она станет первым персонажем баннера ограниченного события в Honkai: Star Rail. Поклонники серии будут рады увидеть ее в этой пошаговой ролевой игре со свежим дизайном, который очень напоминает ее появление в роли Seele Vollerei в Honkai Impact 3rd. Удивительно видеть, как некоторые персонажи сохраняют свои уникальные черты и характеры в разных итерациях вселенной Honkai.

Seele появляется в Honkai: Star Rail как 5-звездочный персонаж Пути охоты, использующий элемент квантования, как и в Honkai Impact 3rd. Хотя о ее личности в Honkai: Star Rail известно немного, у игроков будет возможность узнать больше о ее истории и характере по мере прохождения игры. Они также смогут обнаружить сходства и различия между этой версией Seele и ее предыдущими итерациями, что сделает игру более увлекательной как для давних поклонников, так и для новичков франшизы Honkai.

Стоит ли играть за Seele в Honkai Star Rail?

Если коротко, то да. Поклонники Seele могут задаться вопросом, стоит ли ее поддерживать в Honkai: Star Rail не только за ее дизайн и индивидуальность, но и за ее боевые возможности. Несмотря на то, что личность, внешний вид и стиль игры персонажа субъективны, Seele - сильный персонаж в Honkai: Star Rail и может стать отличным дополнением к реестру любого игрока. Игрокам важно помнить, что эффективность Seele в Honkai: Star Rail зависит от определенных факторов, которые они должны учитывать, чтобы избежать возможного разочарования, если их ожидания не оправдаются.

DPS-потенциал и гибкость

Набор Seele и Hunt Path в Honkai: Star Rail ориентированы на нанесение урона по одной цели, что делает ее отличным выбором для игроков, которым нужен мощный дилер урона. Как персонаж, использующий элемент Кванта, Seele обладает уникальным преимуществом: она способна задерживать действия врагов и при этом является одним из самых быстрых персонажей с точки зрения порядка действий. Такое сочетание высокого урона по одиночной цели и способности задерживать действия противника делает Seele отличным выбором для игроков, которые ищут персонажа, способного превосходно действовать как по одиночной цели, так и против нескольких противников.

Кроме того, когда Seele побеждает врагов и продвигается вперед, она способна поражать других врагов до их хода, что дает ей значительное преимущество в боевых ситуациях с несколькими врагами. Это делает ее универсальным выбором для игроков, ищущих универсального DPS-персонажа, которого можно использовать в самых разных сценариях.

Что касается состава команды, гибкость Seele позволяет ей хорошо работать с различными персонажами, в зависимости от того, какие персонажи доступны игрокам. Это делает ее ценным дополнением к любому составу команды, особенно для тех, кто ищет надежного дилера урона, способного действовать в самых разных ситуациях. Однако важно помнить, что, несмотря на мощный набор Seele, игрокам все равно придется обратить внимание на ее энергию, приоритет действий и другие факторы, чтобы полностью использовать ее потенциал.

Ранний билд сложен

Хотя многие персонажи действительно нуждаются в правильных настройках реликвий и световых конусов, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, это особенно касается Seele, которая будет служить основным DPS-персонажем и потенциальным гиперкарри. Однако игроки могут столкнуться с трудностями при ее правильной сборке, даже если они ее приобрели.

Seele, как и другим персонажам, потребуются подходящие реликвии и световые конусы, чтобы повысить ее статы и способности, что может значительно увеличить ее урон. К сожалению, на старте игры у игроков не будет доступа к высокоуровневым доменам, из которых выпадают 5-звездочные реликвии, а также к широкому выбору световых колбочек. Поэтому может пройти некоторое время, прежде чем игроки смогут полностью прокачать Seele и создать для нее оптимальные параметры и настройки.

Может быть дорогостоящим

Система гача в Honkai: Star Rail имеет значительное сходство с системой Genshin Impact. Поскольку Seele является ограниченным персонажем до следующего повторного запуска, игрокам придется быть последовательными в игре и завершить большую часть контента, чтобы заработать достаточно звездного нефрита до окончания ее баннера. Эта валюта необходима для приобретения специального пропуска Star Rail и использования баннера событий с ограниченным количеством персонажей. Хотя игроки получат несколько пропусков Star Rail, чтобы использовать баннер Standard, они должны накопить Stellar Jade, чтобы получить Seele. К сожалению, если игрокам не повезет с системой жалости, им, возможно, придется потратить реальную валюту, чтобы получить ее. Кроме того, у игроков может возникнуть соблазн получить ее фирменный Световой конус или Эйдолонов, что может быстро стать дорогостоящим и, возможно, не так выгодно, как копить деньги на будущих персонажей.

Сильные и слабые стороны Seele

Seele в Honkai: Star Rail можно считать персонажем с большим количеством сильных и малым количеством слабых сторон, по сравнению с другими персонажами, доступными в игре.

Сильные стороны

Недостатки

  • Отличный потенциал одиночной цели
  • Может самостоятельно уничтожать волны врагов, так как получает дополнительный ход действия после победы над врагом.
  • Очень быстро благодаря ее набору
  • Может самобаффаться
  • Высокий масштаб характеристик и доступ к криту с вознесением.

  • Пока она может его обойти, не совсем рассчитана на AoE
  • Использует очки навыков, которыми может быть трудно управлять для некоторых командных составов.
  • Не так много вариантов F2P Light Cone в начале игры
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть