Honkai Star Rail: Как найти исследователя, которому нужна помощь (Минута покоя)

26 апреля 2023 г.
4688

Чтобы начать выполнение задания "Поиск исследователя, которому нужна помощь" из квеста "Момент покоя" в игре Honkai: Star Rail, игроки должны встретиться с Хинкель. Она запутает главного героя с Альфредом и попросит нажать на палку вниз. Единственный вариант для Следопыта здесь - выбрать диалог "Позвольте мне помочь", который вызовет ее инструкции.

Встреча с Хинкель и ответ на ее диалог Up Down Left в Honkai: Star Rail является частью главного задания "A Moment Of Peace", и игроки должны завершить его, чтобы продвинуться дальше по сюжету.

Вверх Вниз Влево Ответ Хинкеля В Honkai Star Rail

В игре Honkai: Star Rail у Хинкеля будет три варианта ответа:

  • вверх, вниз, влево;
  • вниз, вверх, вправо;
  • вверх, вправо, вниз.

Правильным ответом, чтобы помочь Хинкелю в квесте "Поиск исследователя, которому нужна помощь", будет вверх, вправо, вниз или третий вариант.

Поиск исследователя, которому нужна помощь в Honkai Star Rail

Чтобы найти исследователя, которому нужна помощь в Honkai: Star Rail, игроки должны сначала поговорить с Хинкель и помочь ей проверить спутник дистанционного зондирования. Она дает Trailblazer следующие инструкции: вверх - спектрометр, вниз - фильтр, влево - опорный уровень, вправо - аттенюатор.

Хинкель, таким образом, четко устанавливает порядок действий в три этапа: включение спектрометра, затем аттенюатора и, наконец, вывод сигнала на фильтр. Все это дает четкий ответ на вопрос Up Down Left Hinkel В Honkai: Star Rail.

Затем Хинкель расскажет, что Альфред был первым исследователем и отвечал за эту процедуру. Он был в хранилище и не вернулся. Затем Хинкель попросит Следопыта проверить Абрахама, который является вторым исследователем, которого игроки должны найти в задании Search For Researcher That Need Help из квеста A Moment Of Peace в Honkai: Star Rail.

Закончив разговор с Абрахамом, Следопыт должен продолжить осмотр зоны главного контроля и доложить об этом Асте. Игроки доберутся до Асты и обнаружат Химеко, стоящую рядом с ней, а их приход вызовет кат-сцену, в которой гигантская рука взламывает щит. Аста попросит Химеко взять экспресс и уйти, но Химеко откажется и будет стоять на своем вместе с группой.

Вскоре игрокам предстоит сразиться с Чудовищем Судного дня. Это будет первый босс, с которым Trailblazers столкнутся в игре, и первый враг, у которого двухэтапный бой. К счастью, хотя борьба с Чудовищем Судного дня может показаться утомительной, она вполне выполнима при наличии четырех персонажей. Просто убедитесь, что используете 7 марта для защиты партии, и игроки смогут медленно уничтожить HP босса.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть