Once Human: Как создавать оружие

10 июля, среда
105

Once Human дает игрокам два слота для основного оружия и оружие ближнего боя. Во время обучения игроки получат арбалет, который станет их первым дальнобойным оружием, стреляющим стрелами, которые можно подбирать и использовать бесконечно, пока они будут найдены.

Несмотря на потенциально бесконечный боезапас арбалета, оружие перезаряжается очень медленно и не идеально подходит для борьбы с крупными врагами, встречающимися в мире. Пули, выпущенные из пистолетов, нельзя подобрать, но их урон в секунду гораздо выше, чем у арбалета и многих видов оружия ближнего боя. Если играть с друзьями и использовать оружие, то даже самые сильные враги станут легкой добычей.

Как создавать оружие в Once Human

Для создания оружия необходимо зайти в дерево ремесла в меню Memetics и выбрать апгрейд Essential Tools, а затем Gear Workbench. Второе обновление даст игрокам возможность построить Gear Workbench, где, собственно, и создается оружие. Взаимодействуя с Gear Workbench, игроки смогут выбирать, какое оружие они хотят создать и какого уровня. Оружие более высокого уровня требует более редких материалов, но наносит более высокий базовый урон.

При наличии только этих меметических улучшений игроки смогут создать только базовый пистолет. Получение обновлений Basic Gear и Long-Range Firepower позволит создавать почти все виды оружия, но только базовые версии. Чертежи оружия более высокой редкости существуют, но для создания более мощного оружия игрокам придется исследовать и находить фрагменты чертежей.

В меню "Верстак" игроки могут выбрать тип и уровень оружия, которое они хотят создать. В нижней части меню оружия будут указаны различные детали, которые необходимо изготовить для этого оружия. Вам понадобится достаточно материалов, чтобы сделать все три части одновременно, так как одну часть нельзя сделать и отложить в сторону, все три части придется делать одновременно, создавая оружие в процессе. Несмотря на то что оружие - полезный инструмент, игрокам следует в первую очередь обзавестись постоянным источником пищи и воды.

Где взять материалы для оружия в Once Human

Для изготовления оружия всех типов и уровней требуются разные материалы. Чаще всего материалы для изготовления оружия можно получить, исследуя и грабя отбросы в кишащих монстрами строениях, встречающихся по всему миру. Обрезки - это случайные предметы, такие как чашки, поршни, старые части оружия и любые другие вещи, которые можно подобрать во время исследования. Хотя обрезки можно найти случайно, многие из них находятся в сундуках и мусорных баках. Чтобы построить скамью для разборки, игрокам также потребуется получить апгрейд "Техника разборки" из дерева апгрейдов "Инфраструктурный меметик".

Отнесите обрывки в Разборочный стенд, чтобы разделить их на различные материалы в зависимости от того, что вы собрали, и отнесите их обратно в Верстак, чтобы попытаться создать оружие. Для изготовления некоторых видов оружия также потребуются кузнечные материалы, такие как олово, медь и железо, которые можно добыть в шахте и использовать печь для выплавки материалов.

Теги:
Once Human
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть