Once Human: Как получить энергетические соединения

10 июля, среда
154

Энергетические связи - это самый основной вид валюты Once Human. Если вы хотите быть впереди всех, то вам понадобятся тонны этих связей, чтобы вы могли получить преимущество при покупке снаряжения и перков. Energy Links довольно легко получить, но если вам нужно их много, вы столкнетесь с проблемами.

Самые быстрые способы получения энергетических связей не претерпели особых изменений по сравнению с предыдущими бета-версиями и текущим релизом Once Human. Если вы хотите получать тысячи энергетических звеньев в час, здесь представлены два лучших способа.

Как добывать энергию в Once Human

Есть несколько способов получить энергетические связи. Если вы не можете справиться с одним из них, всегда можно попробовать другой:

  1. Создавайте и продавайте предметы торговцам/другим игрокам.
  2. Фермерские защитные силосы

Крафтинг и продажа снаряжения - самый простой способ заработать энергетические связи. Однако этот способ очень затратный, особенно в начале игры, когда у игроков не так много ресурсов для работы. Хотя, если вы найдете хорошее место с большим количеством железа в Once Human, вы сможете начать создавать и продавать предметы железного уровня, получая приличную прибыль. Не обязательно использовать железо - если вы найдете хорошее место для выращивания олова и меди, то в начале игры сможете изготавливать бронзовые кирки и продавать их NPC-торговцам, получая за это неплохой кусок энергетических связей.

Когда вы повысите уровень и откроете новые области, лучше всего продавать серебряные и золотые слитки. Однако прежде чем начать их изготавливать, вам придется разблокировать необходимые перки. Другие предметы, такие как соль, холодный чай, мясные консервы и кукурузный эль, также очень хороши в качестве предмета обмена. Если вы не можете достать золото или серебро, это лучшие альтернативы.

Очистка хранилищ

Силосные хранилища - это, по сути, подземелья, наполненные добычей и врагами. Естественно, они могут быть очень опасными. Перед тем как отправиться на задание, вам нужно будет изготовить новое оружие в Once Human, желательно самого высокого уровня.

На завершение силосного хранилища уйдет около 10 минут, в зависимости от того, насколько вы сильны и как тщательно исследуете его. Здесь вы найдете множество ящиков с лутом, содержащих предметы, которые можно продать торговцам. В конце задания вы также получите несколько тысяч энергетических связей. Чем выше уровень бункера, тем больше наград вы получите в конце.

Теги:
Once Human
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть