Honkai Star Rail: Где найти сестру со слабым женским голосом в Ривет Тауне

27 апреля 2023 г.
11374

Пока игроки рыщут по Ривет-Тауну в поисках припасов, они получат возможность исследовать и разграбить новую область в Honkai: Star Rail. Во время исследования сундуки и сокровища - не единственное, что должен искать следопыт, ведь есть и другие важные вещи, например, поиск рысака искривления, который дает игрокам 60 звездных нефритов в Honkai: Star Rail.

Игроки также могут наткнуться на скрытые задания, за выполнение которых они получат уникальные предметы и достижения, например, найти в Ривет Тауне окно, из-за которого доносится слабый женский голос, зовущий старшую сестру.

Местоположение слабого женского голоса в Honkai Star Rail

Когда игроки будут бродить на юге Риветтауна, рядом со входом в зону, Следопыт услышит слабый женский голос, зовущий ее сестру. Голос доносится из соседнего окна, и после взаимодействия с ним слабый женский голос объяснит, куда пропала ее сестра.

Если игроки еще не продвинулись в Rivet Town, единственный диалог, который у них будет, - это сказать голосу за окном, что они не видели ее старшую сестру. Но на этом скрытый квест в Ривет Тауне не заканчивается.

Местонахождение сестры со слабым женским голосом в Honkai Star Rail

Чтобы найти местонахождение сестры слабого женского голоса в Honkai: Star Rail, игрокам нужно найти Warp Trotter в Rivet Town.

После победы над Warp Trotter в игре Honkai: Star Rail он сбросит предмет Dirty Ribbon Tied to a Bell, который игроки могут вернуть в окно.

Верните его обратно, и теперь в разговоре со слабым женским голосом появится новый диалог, который даст Грязную ленту, привязанную к колокольчику, девушке за окном.

Слабый женский голос будет думать, что ее старшая сестра погибла, и ее голос будет медленно затихать, когда она будет плакать и сожалеть об исчезновении сестры. После этого игроки могут взаимодействовать с окном еще раз, чтобы получить поврежденную музыкальную шкатулку.

Отсюда вернитесь туда, где находился Warp Trotter в Rivet Town, чтобы найти сестру со слабым женским голосом в Honkai: Star Rail. Отдайте ей поврежденную музыкальную шкатулку, чтобы завершить скрытый квест.

Найдя старшую сестру, игроки получат предмет "Похвала высокой морали", а также достижение Outworlder.

Риветтаун в Honkai: Star Rail

Город Ривет Таун когда-то был местом, где жили сироты подземного мира. Однако сиротам и другим жителям пришлось покинуть это место, так как оно было заражено Фрагментумом. Теперь люди посещают это место только в случае крайней необходимости, например, игроки должны отправиться туда за медицинскими принадлежностями. Однако, конечно, есть и непослушные дети, такие как Крюк, которые приходят туда по менее срочным делам.

Комментарии
Гость (ПолучиУльтойВРожу)
30 апреля 2023 г.
Неужели это отсылка на бладборн?
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть