The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как покрасить броню

21 мая 2023 г.
803

Несомненно, одна из лучших частей игры The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - это путешествие Линка по Хайрулу и сбор всех доступных ему доспехов. И хотя доспехи выглядят великолепно в том виде, в котором они есть, часть того, что делает их интересными, - это возможность Линка в конечном итоге настроить свои доспехи так, чтобы они выглядели именно так, как он хочет. Этого можно добиться с помощью механики окрашивания в Tears of the Kingdom.

Покраска доспехов в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - относительно простой процесс, но, как и многое другое в игре, нет ни одного момента, когда игроку было бы сказано, что это возможно сделать. Это руководство объяснит все шаги, которые Линк должен предпринять, чтобы получить цвет наряда, о котором он всегда мечтал.

Где находится магазин Kochi Dye Shop в Tears of the Kingdom?

Как и в предшественнице Tears of the Kingdom, Breath of the Wild, в королевстве Хайрул есть только один магазин, где Линк может изменить цвет своих доспехов. И снова этот магазин находится в деревне Хатено.

Скорее всего, Линк узнает о деревне Хатено задолго до того, как доберется до нее в Tears of the Kingdom. Несколько хилиан расскажут Линку, что Хатено - это центр Хайрула, где продается все, что связано с модой. Это примерно так же близко к тому, как игра указывает Линку на изменение доспехов.

Деревня Хатено расположена на юго-восточной окраине Хайрула, между башнями Mount Lanayru Skyview Tower (3846, -1307, 0529) и Rabella Wetlands Skyview Tower (2419, -2762, 0222) в Восточной Неклуде.

Отправляйтесь к координатам 3400, -2139, 0121, чтобы попасть в магазин красителей Кочи. Сначала карта будет затуманена, но Линк может направиться в юго-восточный угол карты, чтобы найти место назначения.

Как покрасить броню в Tears of the Kingdom

Когда Линк доберется до магазина Kochi Dye Shop в деревне Хатено, он захочет зайти внутрь и встретиться с Sayge. Он предложит следующие два варианта:

  • "Покрасить эту одежду"
  • "Переделать параплан"

Чтобы покрасить доспехи, Линк выберет первый вариант. Важно помнить, что каждая краска обойдется Линку в 20 рупий, поэтому убедитесь, что у него достаточно средств для каждого отдельного задания. Чтобы выполнить полное задание по окрашиванию, выполните следующие шаги:

Шаг 1 - Выберите между новым заданием и возвращением к предыдущему:

Линк может либо покрасить новый комплект доспехов, либо вернуть первоначальный цвет ранее окрашенному комплекту. Выберите "Please Dye", чтобы начать новое задание.

Шаг 2 - Выберите одежду для покраски:

Линк может начать процесс с доспехов, которые он хочет покрасить, но это не обязательно. Во время работы у него будет возможность сменить одежду. Выберите "Выбрать цвет", чтобы перейти к следующему шагу, или "Сменить одежду", чтобы переодеться.

Также возможно, что Sayge сообщит Линку, что в экипировке Линка есть один или несколько предметов, которые нельзя покрасить. Специальные предметы, такие как шляпа Cece из Tears of the Kingdom или кожа чемпиона, не могут быть окрашены.

Шаг 3 - Выберите цвет

Как только Линк выберет желаемую одежду, появится меню цветов. 15 цветов охватывают весь спектр. Помните, что Sayge не будет окрашивать отдельные предметы; он окрасит только все три предмета сразу. Если Линк хочет покрасить только один предмет из комплекта, попробуйте надеть его с двумя специальными предметами, которые нельзя изменить.

Шаг 4 - Выберите материалы:

Линк должен выбрать пять предметов, соответствующих его желаемому цвету. Например, Линк может использовать пять кусков кремня, чтобы выполнить требования к материалам для черного красителя, или пять Могучих бананов, чтобы выполнить требования к желтому красителю.

Шаг 5 - Заплатите 20 рупий и завершите процесс

Линк сделает оплату и пройдет через единственный в своем роде процесс окрашивания у Sayge.

Переделка параплана

Если Линк захочет сменить ткань на своем параплане, ему достаточно выбрать эту опцию с самого начала. Появится меню со списком всех тканей, которые он собрал до этого момента. Выберите нужную ткань, заплатите 20 рупий, и Sayge использует свой парашют, чтобы дать Линку возможность увидеть свой новый параплан в действии.

После этого Линк может вернуться, когда захочет, чтобы покрасить свои доспехи. Благодаря этому процессу он сможет хорошо выглядеть, проходя самые сложные испытания в Tears of the Kingdom.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть