The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Что делать после завершения основного сюжета

21 мая 2023 г.
1886

Прохождение основного сюжета The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom займет у среднестатистического игрока около 50 часов. Те, кто надеется пройти все, что предлагает игра, могут рассчитывать потратить в два с лишним раза больше времени из-за огромного количества побочного контента, который разработчики смогли впихнуть в игру.

Учитывая это, большинство игроков, вероятно, будут чувствовать себя довольно измотанными к тому времени, когда они достигнут кульминации игры, особенно те, кто решил сосредоточиться на других вещах, помимо основного сюжета. Однако, несомненно, найдутся игроки, которым захочется большего и которые захотят узнать о послеигровом контенте, предлагаемом в The Legends of Zelda: Tears of the Kingdom.

Есть ли в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom новый режим Game Plus?

К сожалению, Tears of the Kingdom не включает режим New Game Plus на старте. Однако это не означает, что в игре нет ничего после прохождения. После завершения основного сюжета игроки вернутся в главное меню, где заметят, что их файл сохранения теперь имеет маленькую звездочку. Если загрузить этот файл сохранения, то в правом нижнем углу экрана карты отобразится коэффициент завершения. Чтобы достичь 100-процентного завершения, им нужно завершить все святилища, собрать все семена Корока и посетить все названные места в Хайруле.

Что нужно сделать после завершения Tears of the Kingdom

Помимо вышеупомянутых заданий, игрокам предстоит увидеть и сделать еще много интересного после завершения основного сюжета Tears of the Kingdom. Если они еще не сделали этого, они могут выполнить все побочные задания игры, что должно занять их надолго. Кроме того, в игре есть множество необязательных сражений с мини-боссами, которые разбросаны по всему Королевству Хайрул, и некоторые из них могут по-настоящему проверить боевые навыки игрока.

Тем, кто больше интересуется историей франшизы Zelda, возможно, захочется поработать над составлением Hyrule Compendium, который служит своего рода энциклопедией Tears of the Kingdom. Кроме того, игроки могут отправиться в путешествие по королевству Хайрул, собирая все наряды и комплекты брони в Tears of the Kingdom и улучшая их до максимального уровня с помощью четырех Великих фей.

Получит ли Tears of the Kingdom новый режим Game Plus в будущем?

Как и в Tears of the Kingdom, в Breath of the Wild не было режима New Game+ при запуске. Собственно говоря, его нет и сейчас, хотя спустя три месяца после выхода игры она получила улучшенную настройку сложности под названием Master Mode благодаря DLC Master Trials. Учитывая это, вполне возможно, что Tears of the Kingdom когда-нибудь получит нечто подобное, поэтому игрокам следует следить за обновлениями в ближайшие недели и месяцы после выхода игры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть