The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Все фотографии монстров, которые нужны Килтону для побочного квеста со статуей

21 мая 2023 г.
2162

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom есть несколько побочных заданий, которые требуют от игрока сделать фотографии врагов, фауны и других вещей в Хайруле. Одна из многих цепочек квестов, в которых нужны такие фотографии, - это цепочка квестов "Чудовищная коллекция Килтона". Готовясь к переезду в город Тарри, он просит Хадсона помочь ему сделать несколько статуй монстров; Хадсон отвечает, что ему нужны фотографии. Игрокам предстоит выйти в мир и сфотографировать пять монстров, которых Килтон хочет видеть в качестве статуй на новом месте.

Как разблокировать камеру в игре Tears of the Kingdom

После того как игроки завершат обучающие небесные острова, они могут отправиться вниз, чтобы взять параплан у Пура в Lookout Landing. Пообщавшись с этим персонажем, вы сможете начать цепочку квестов "Региональные феномены"; как только игроки получат этот квест, они смогут приступить к выполнению квестов на получение камеры. Обязательно пообщайтесь с Пурой, Джошей и Робби - тремя исследователями, которые находятся возле башни Skyview Tower.

Робби скажет что-то о спуске в Глубины, и Линку нужно будет последовать за ним. Спуститесь в пропасть Hyrule Field и найдите несколько костров рядом с Lightroot. Он поможет Линку разблокировать камеру на площадке Пура. Получив камеру, игроки смогут завершить цепочку квестов "Коллекция чудовищ" в Аккале.

Побочное приключение "Слезы королевства" Чудовищная коллекция I

Новый дом Килтона находится в самом городе Тарри Таун, примерно в 3961, 1637, 0128. Поговорите с Килтоном, и он и Хадсон попросят вас сфотографировать бокоблина. К счастью, это может быть любой бокоблин, лишь бы не босс Боконблин, поэтому игрокам не нужно искать врага определенного цвета. Наградой за то, что вы получите фотографию и установите статую для Килтона, будет 1х Экстракт монстра.

Побочное приключение "Слезы королевства" Чудовищная коллекция II

Вторая фотография, которая понадобится Килтону из Tears of the Kingdom, - это фотография Хорроблина. Этих животных можно встретить в пещерах по всему миру; если игроки затрудняются с поиском, им стоит заглянуть в пещеры вокруг Хайрул Филд, чтобы сделать хороший снимок. Наградой за этот этап квеста будет 1х Экстракт монстра и 1х Суп коварного монстра.

Побочное приключение "Слезы королевства" Чудовищная коллекция III

После этого Килтон не будет спрашивать о конкретном монстре, пока Линк не попросит его. Выберите опцию "Есть на примете монстр?", и Килтон попросит игроков помочь ему найти Боевого Талуса. Это массивные скальные монстры с платформой для бокоблинов, прикрепленной к их вершине в Tears of the Kingdom. Такого монстра легко найти на другой стороне моста Орседд от замка Хайрул по адресу 0495, 0485, 0025. Сфотографируйте его и принесите Килтону, чтобы получить 1х Экстракт монстра и Уздечку монстра для лошадей Линка.

Побочное приключение "Слезы королевства" Чудовищная коллекция IV

Далее Килтон попросит сфотографировать фрокса. Этих массивных существ можно найти в глубинах под Хайрулом. Лучше всего искать их в районе -0723, -1037, -0470 к югу от Нихкаям Лайтрут. Это находится прямо под Руинами Обмена в южной части Поля Хайрула. За это игроки получат экстракт монстра и седло монстра для своих лошадей.

Побочное приключение "Слезы королевства" Чудовищная коллекция V

Пятая и последняя фотография, которую попросит Килтон, - король Глеок. Этих массивных трехголовых ужасов можно встретить в небе. Легче всего добраться до них, по-видимому, в Небесном архипелаге Западной Хебры на круглом острове на крайнем западе карты. Ищите этот небесный остров по координатам -4420, 2297, 1246. Лучший способ попасть туда - завершить Храм ветра в Tears of the Kingdom, а затем с помощью надувных кораблей перебраться на него. Не забудьте взять с собой зелья выносливости, так как полет будет долгим. Килтон даст Линку алмаз и экстракт монстра.

Комментарии
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть