The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как активировать башню Hyrule Field Skyview

20 мая 2023 г.
881

Активация Башен Skyview важна для тех, кто надеется открыть больше карты в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Всего их пятнадцать, и для активации каждой из них требуется несколько иная стратегия. Большинство этих башен требуют от игроков решения пары головоломок, но башня Hyrule Field Skyview использует совершенно иной подход.

Башня Hyrule Field Skyview расположена прямо посреди оплота бокоблинов, а это значит, что игрокам придется либо сражаться, либо пробираться сквозь орду опасных врагов, чтобы добраться до башни. Для новичков в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom это может показаться немного сложным, но при правильной стратегии все может быть относительно просто.

Расположение башни Hyrule Field Skyview

Башня Hyrule Field Skyview расположена к югу от Lookout Landing, прямо в центре территории Hyrule Field. Игроки могут добраться до нее, полетев на юг от башни Lookout Landing Skyview Tower или быстро добравшись до Mayachin Shrine, а затем проделав короткий путь на юг пешком или на лошади. Координаты башни Hyrule Field Skyview: -0754, -1019, 0064).

Как активировать башню Hyrule Field Skyview в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

У игроков есть несколько вариантов проникновения в лагерь бокоблинов, окружающий башню Hyrule Field Skyview. Они могут либо взобраться на стену и попытаться пробраться внутрь через передние ворота, либо атаковать башню в лоб. Последний вариант, пожалуй, намного проще, так как игроки могут использовать защитные системы лагеря против его обитателей, лишь немного поработав над планом.

Если игроки побегут вверх по деревянной конструкции у входа в лагерь, враги бросятся в погоню, чего игроки и добиваются. Как только они достигнут нижней части пандуса, бокоблины выпустят железный шар с шипами, и тогда игроки смогут прыгать и двигаться в сторону, пока шар уничтожает их преследователей. Затем они могут прикрепить шипастый шар к одному из своих оружий и использовать его для борьбы с бокоблинами, которые выходят из лагеря, пока они еще находятся на рампе, так как здесь их очень легко сбить.

Самую большую угрозу здесь представляет босс-бокоблин, который ошивается в зоне справа от входа в лагерь. Игроки могут попытаться сразиться с ним лоб в лоб, но, возможно, им будет проще просто пробежать мимо него и открыть дверь в башню, прежде чем их заметят. Также игроки могут напасть на лагерь во время грозы, когда в босса-бокоблина ударит молния из-за его металлического шара-шипа, или ночью, когда бокоблин, как правило, спит. В любом случае они смогут активировать башню Hyrule Field Skyview без необходимости пачкать руки.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть