The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как отремонтировать башню Ulri Mountain Skyview

20 мая 2023 г.
551

Башни Skyview играют важную роль в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom: игроки полагаются на эти гигантские сооружения, чтобы открыть больше карты. Однако, к сожалению, почти все башни Skyview в Tears of the Kingdom изначально имеют какие-то проблемы, и игрокам приходится решать головоломки, чтобы вернуть их в рабочее состояние.

Когда дело дойдет до башни Ulri Mountain Skyview, игроки The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom обнаружат, что терминал башни отсутствует. Поговорив с Соусоном, они узнают, что терминал был похищен назойливой Аэрокудой, и им придется найти способ уничтожить это крылатое чудовище, чтобы вернуть терминал и дать Соусону возможность сделать свое дело.

Расположение башни Ulri Mountain Skyview

Башня Ulri Mountain Skyview расположена в северо-восточной части карты, к востоку от Смертельной горы, и находится между регионами Дип Аккала и Аккальское нагорье на севере и юге соответственно. До него можно легко добраться, спустившись с вершины Смертельной горы или отправившись на восток от святилища Маячидег. Координаты башни Ulri Mountain Skyview - 3497, 2023, 0188.

Как починить башню Ulri Mountain Skyview в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Чтобы починить башню Ulri Mountain Skyview, игрокам нужно уничтожить Аэрокуду, а затем вернуть терминал на башню Skyview, используя способность Линка Ultrahand или перенося его обычным способом. Убийство Аэрокуды может быть немного сложным из-за того, что она обычно держится довольно высоко в воздухе, вне досягаемости дальних атак Линка. Однако игроки все же могут сбить это существо без особых проблем.

Если подняться на башню Skyview примерно до половины пути, игроки найдут место, где можно стоять, не расходуя выносливость. При желании они могут подождать, пока Аэрокуда пролетит мимо, но гораздо быстрее спрыгнуть с башни, начать скользить, а затем достать лук Линка, нажав кнопку ZR. Это активирует замедленную съемку, благодаря чему игрокам будет невероятно легко убить Аэрокуду. После этого они смогут вернуть терминал Соусону, а затем активировать башню, чтобы открыть карту региона.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть