The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Руководство по квесту Молли Флетчер (Где найти ледяные фрукты и желе из белого чучу)

20 мая 2023 г.
493

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Линк - не единственный человек в Хайруле, который начал комбинировать предметы для создания нового смертоносного оружия. Молли, найденная в деревне Рито, является торговцем, который хочет создать ледяные стрелы, соединив ледяные фрукты с имеющимся запасом стрел.

К сожалению, в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom деревню Рито занесло снегом, и Молли не может уехать, чтобы собрать необходимые для эксперимента ледяные фрукты. Это означает, что Линку придется помочь Молли, принеся материал для изготовления ледяных стрел. Несмотря на то, что они планируют использовать Ледяной плод, они также примут Желе Белого Чучу, если у Линка будет под рукой при разговоре с ними.

Где найти Молли

Молли можно найти в доме в верхней половине деревни Рито, рядом со столом которого лежит связка стрел. Поговорив с ней, она объяснит, что является стрелочницей, вдохновленной своим отцом, который делает луки, и что она хочет создать новые стрелы, используя в качестве компонента ледяной фрукт. Она также объяснит, почему она не может сама отправиться на поиски фрукта, и поэтому необходимо участие Линка.

Этот квест также является учебным пособием по компонентам, которые можно использовать для создания ледяных стрел, что полезно знать при столкновении с большими группами врагов.

Где найти ледяной фрукт и желе из белого чучу

Ледяные фрукты чаще всего можно найти растущими в холодных районах Хайрула, но есть и очень простой способ получить их из более маловероятного источника. Возле точки, показанной на карте выше, можно найти бокоблина, несущего щедрую порцию ледяных фруктов, а неподалеку можно найти белого чучу, что позволит игрокам быстро собрать любой из предметов, необходимых для выполнения этого задания.

Однако игрокам следует быть осторожными, поскольку бокоблин будет бросать ледяной плод, когда Линк приблизится к нему, что может заморозить Линка и оставить его открытым для дальнейших атак ближайших врагов. Белый Чучу при ударе в ближнем бою вызывает ледяной взрыв, который также может заморозить Линка. Это делает дистанционный бой идеальным для борьбы с этими двумя, а выстрел в голову бокоблина заставит его упасть и рассыпать ледяные плоды по земле.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть