The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Что делать с падающими камнями

19 мая 2023 г.
1028

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игрокам предстоит исследовать множество локаций в Хайруле, включая бесчисленные Небесные острова и плавучие сооружения, а также обширные пещеры под поверхностью Королевства. Добраться до этих небесных островов может быть довольно непросто, но, к счастью, в распоряжении игроков есть несколько мощных инструментов, которые помогут им в этом.

После появления небесных островов над Хайрулом в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom большие камни и куски этих островов начали периодически падать на Хайрул. Падающие камни отмечены зеленым следом, который позволяет легко заметить их при падении, а также их можно найти лежащими на земле в различных местах игры.

Что делать с падающими камнями

Исследуя Хайрул, игроки наверняка заметят множество падающих камней, которые на самом деле служат очень важной цели для тех, кто знает, как с ними обращаться. В конце обучающей части игры игрокам дается способность "Rewind Power", которая позволяет обратить движение объекта вспять. Эта способность используется во время обучения, чтобы получить доступ к внутренней части Храма времени, а также может быть использована для того, чтобы обратить вспять вражеские снаряды.

Еще одно применение "Rewind power" связано с падающими камнями: игроки могут забраться на один из них и с помощью "Rewind power" перенести себя в небо вместе с ним. В некоторых случаях это можно использовать, чтобы добраться до острова, с которого упал камень, обеспечивая игрокам легкий способ добраться до этих островов. Некоторые из этих камней не возвращаются на остров, когда игрок поднимается на них в воздух, но они все равно очень удобны для набора высоты, чтобы лучше использовать параплан.

При правильном использовании Rewind и параплана падающие камни можно превратить в еще один способ быстро и эффективно перемещаться по земле Хайрула, избегая при этом большинства врагов на земле. Это может быть особенно полезно при подъеме на скалы и горы, на что в обычных условиях уходит много времени, или при попытке добраться до недосягаемых Небесных островов. Это один из многих способов, с помощью которых игроки могут творчески использовать новые способности Линка для навигации по игровому миру, и он демонстрирует универсальность этого нового набора навыков.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть