The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как снять оружие с предохранителя, ничего не разрушив

16 мая 2023 г.
1076

Из всех новых механик в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom способность Fuse - единственная, которая имеет существенный недостаток: если что-то было прикреплено к оружию, единственный способ вернуть его в исходное состояние - уничтожить прикрепленный предмет.

Это большая проблема для игроков, которые объединили некоторые из самых мощных предметов в Tears of the Kingdom со своим базовым оружием - трудно отпустить черный рог Хорриблина, который был сплавлен и дает более 20 дополнительных повреждений к базовому оружию. К счастью, в Tears of the Kingdom есть NPC, который может отменить Fuse на оружии Линка, не уничтожая ни базу, ни прикрепленный к ней предмет. Хотя услуга стоит недорого, добраться до этого NPC пораньше - та еще задача.

Долгое путешествие в город Таррей

Город Таррей также был местом действия в Breath of the Wild, хотя и гораздо менее развитым. Фактически, тогда Линку пришлось помогать финансировать и заселять город и строительную компанию Хадсона. Сейчас Тарри Таун - это оживленный город с многочисленным населением и даже собственной железной дорогой, которая соединяется с более низкими районами.

Таррей Таун находится глубоко в северо-восточной части Хайрула, в районе нагорья Аккала, в двух шагах от гигантской спирали на северо-западном побережье. Это самый простой ориентир для поиска Таррей-Тауна - прокрутите спираль на побережье Аккалы и найдите на юго-западе небольшое озеро с островом посередине.

Этот остров и есть Таррей Таун, который находится на вершине мезы над озером внизу. Самый быстрый способ добраться до Таррей-Тауна - спуститься с башни East Ukkulu Skyview Tower, расположенной чуть западнее. Если нет ничего другого, воспользуйтесь любым маршрутом, который приведет Линка к координатам 4008, 1617, 0127.

Поговорите с Пелисоном у входа и заплатите 20 рупий

В городе Тарри можно найти множество персонажей и вещей, которые можно купить, включая новый дом для Линка. Хотя они могут быть разных видов, почти все их фамилии заканчиваются на "-сон". Хилианы, герудо, гороны, рито и зора - все они живут в Таррей-Тауне вместе, и горон, найденный недалеко от главного входа, и есть тот самый парень, которого мы ищем.

Рядом с лавкой торговца Рито стоит маленький горон по имени Пелисон. Он привлекает внимание, его трудно не заметить, но если он окажется неуловимым, ищите его ярко-желтую строительную каску или открытый металлический пол рядом с его ларьком в главном районе города Тарри.

Поговорив с Линком, Пелисон рассказывает, что может разбирать слитые предметы, не разрушая ни базовое оружие, ни прикрепленный к нему предмет. Эта услуга стоит всего 20 рупий, что на более поздних этапах игры едва ли может пополнить кошелек Линка. После завершения сделки Пелисон приступает к работе, и Линк может найти и основное оружие, и бывший сплавленный предмет на земле слева от ларька.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть