Топ-100

For The King 2: Как разблокировать алхимика

08 ноября 2023 г.
356

Алхимик - один из классов, появившихся в новой части игры и очень практичный. Этот класс станет отличным дополнением к команде, но сначала геймерам нужно его получить, поэтому в данном руководстве мы расскажем, как разблокировать Алхимика в For The King 2. Чтобы добавить этот класс в свою команду, игрокам нужно будет спасти персонажа во время первой кампании, что сделать довольно просто. Несмотря на то что игровой мир генерируется случайным образом, этот процесс не займет много времени, поэтому следуйте приведенным ниже инструкциям.

Как разблокировать класс алхимика в игре For The King 2

Как уже говорилось выше, игроки могут открыть этот класс с самого начала. В первой главе игры, The Resistance, геймеры смогут исследовать процедурно генерируемый мир и выполнять различные задания. В какой-то момент при прохождении основного квеста игроки получат задание: "Спасти Гризель из тюремной телеги в Травяных землях". Это задание - половина пути к разблокировке Алхимика, поэтому геймерам необходимо сосредоточиться на поиске телеги.

После того как игрок доберется до нее, ему нужно быть более внимательным, так как где-то поблизости должна появиться еще одна тележка. Она может появиться прямо рядом с целью задания, или наоборот. В общем, геймерам придется больше исследовать местность, чтобы найти ее. Однако точно неизвестно, есть ли вероятность того, что тележка не появится во время выполнения задания.

Поэтому, когда на карте появляется вторая тележка, все становится гораздо проще. Осталось только подойти к ней и взаимодействовать с ней. Подойдя к телеге, из которой доносятся крики о помощи, игроки должны будут бросить кубик, чтобы освободить находящегося внутри пленника. Если им это удастся, они откроют тележку и увидят, что заключенный - Алхимик, и теперь он хочет присоединиться к команде, чтобы путешествовать вместе.

Теперь игроки могут взять его в команду, и это будет отличный выбор, учитывая статы и навыки этого класса. Высокие показатели интеллекта, скорости и таланта пригодятся во многих сложных ситуациях, а такие умения, как "Сделать зелье" и "Скрыться с дымом", позволят легко преодолевать препятствия или без последствий уходить с поля боя.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть