The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Что представляет собой кровать Rito-down и стоит ли она того?

20 мая 2023 г.
551

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom есть несколько различных городов, которые можно посетить и в которых обычно много NPC, с которыми можно пообщаться, побочных заданий, которые нужно принять и выполнить, магазинов, в которых можно побродить, и многого другого. Когда игроки доберутся до деревни Рито в северо-западной части Хайрула, они смогут принять участие во всех упомянутых мероприятиях, но есть и мини-инн, о котором у некоторых могут возникнуть вопросы.

Ласточкино гнездо в деревне Рито

Как только игроки войдут в деревню Рито с главного входа, они пройдут мимо беседки справа, в которой находится "Ласточкино гнездо", где стоит знаменитая кровать Рито-Даун. Поговорив со служителем в Swallow's Roost, игроки Tears of the Kingdom могут потратить свои с трудом заработанные рупии, чтобы немного вздремнуть на одной из кроватей. Обычная кровать будет стоить 20 рупий, но если игроки готовы расстаться с 50 рупиями, они смогут поспать на шелковистой мягкой кровати Rito-Down. Вот что нужно знать о кровати Rito-Down и стоит ли выкладывать за нее дополнительные деньги.

Стоит ли спать на кровати Rito-down в деревне Rito?

Если игроки решили спать в обычной кровати в Swallow's Roost, они могут выбрать время для утра, дня или ночи и проснуться свежими и с полными сердечками.

Однако если игроки решат поспать на специальной кровати Рито, Линк проснется с тремя бонусными сердечками, которые появятся в левом верхнем углу в виде сердечек желтого цвета. Они будут поддерживать Линка в сильном состоянии, но если игроки получат повреждения, сердца исчезнут, пока они снова не уснут на специальной кровати. Но это еще не все. Линк также получит бонусную полоску выносливости, которая также будет желтого цвета.

Стоит отметить, что если игроки потратят выносливость в новой приобретенной полоске, она тоже исчезнет, если только игроки не решат потратить 50 рупий, чтобы снова поспать в кровати. Конечно, есть и другие способы временно увеличить выносливость, например, сделать эликсир выносливости, который состоит из неутомимой лягушки и части монстра.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть