The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как починить оружие и щиты

20 мая 2023 г.
3282

Многие согласны с тем, что игры Zelda для Switch - это шедевры современности, но даже среди самых преданных поклонников франшизы есть один важный момент. Многие считают, что долговечность оружия портит впечатление от игры, поскольку все мечи, щиты и луки, кроме нескольких, ломаются после определенного времени использования. К счастью, в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom предприняты шаги по устранению этой проблемы.

The Legend of Zelda Tears of the Kingdom предоставляет игрокам возможность ремонтировать оружие и щиты до того, как они сломаются, что позволяет игрокам сохранить их на время прохождения игры, если они того пожелают. Более того, ремонт оружия или щита в Tears of the Kingdom дает предмету случайное усиление, что означает, что он, как правило, возвращается к игроку лучше, чем был до этого.

Как ремонтировать оружие в Tears of the Kingdom

Чтобы починить оружие в игре Tears of the Kingdom, игрокам нужно будет отыскать окторока, легендарного врага Зельды, которого можно найти в Элдинских горах недалеко от Горон-Сити. Найдя его, нужно просто положить предмет, который вы хотите отремонтировать, перед октороком и ждать, пока он начнет всасывать воздух вокруг себя, готовясь к следующей атаке.

Если игроки подойдут к октороку слишком близко, он зароется в землю. Учитывая это, тем, кто надеется починить оружие в Tears of the Kingdom, следует держаться на расстоянии.

Если все пойдет по плану, окторок засосет меч, щит или лук, который положили игроки, а затем начнет его пережевывать. Затем появится сверкающая анимация и звонкий звук, после чего окторок выплюнет предмет обратно в Линка. После этого игрок сможет подобрать его и обнаружит, что его прочность полностью восстановлена, а на предмет наложен случайный бафф.

Где найти окторока в Tears of the Kingdom

Игроки могут найти окторока в нескольких разных местах в горах Элдин, но, пожалуй, лучшим местом для его поиска является каменоломня к северу от Горон-Сити, к востоку от озера Даруния. Октороков также можно найти у реки к западу от поселения Горон, хотя каменоломня - лучшее место для поиска, поскольку она открыта. Чтобы быстро добраться до этих мест, игроки Tears of the Kingdom могут быстро переместиться в святилище Маракугук, а оттуда отправиться пешком.

Есть ли ограничения?

К сожалению, некоторые виды оружия нельзя отремонтировать, включая те, которые были получены с помощью amiibos. Кроме того, каждый окторок может отремонтировать только один предмет, а это значит, что игрокам придется ждать их возрождения во время Кровавой луны, прежде чем они смогут снова воспользоваться своими способностями к разрушению оружия. Учитывая это, игрокам стоит тщательно продумать, какие предметы они будут ремонтировать. Неплохо также сохраняться сразу после нахождения окторока на случай, если что-то пойдет не так. Это также дает игрокам возможность перезагрузиться, если они не совсем довольны случайным баффом, накладываемым в процессе ремонта.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть