The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как фармить очки пони (и что они разблокируют)

20 мая 2023 г.
724

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom есть несколько новых систем, даже если не принимать во внимание новые способности Линка. Одна из новых систем - это возможность приручать лошадей, ездить на них и держать их в конюшне, расположенной по всему Хайрулу. Но даже этот основной элемент Breath of the Wild стал не совсем таким, как раньше, благодаря новой системе - Pony Points.

Это совершенно новая функция в Tears of the Kingdom, которой должны в полной мере воспользоваться игроки, любящие настраивать своих лошадей. В системе Pony Points доступен огромный список наград, и, к счастью, их легко добывать в массовом порядке. Но чтобы накопить Pony Points и получить все награды, игроки должны иметь увесистый кошелек и быть готовыми к многократному прохождению одного и того же утомительного меню.

Что такое очки пони?

Очки пони - это новая валюта, которую Линк может накапливать несколькими способами, и все они так или иначе связаны с конюшнями, которые он может найти по всему Хайрулу. Зарегистрировав лошадь или купив кровать на ночь - без использования билета на ночлег - Линк зарабатывает одно очко пони. Их также можно заработать за выполнение нескольких побочных заданий, которые тоже чаще всего удобно давать возле конюшен.

Когда Линк получает очки пони, в правом верхнем углу экрана появляется небольшое текстовое окошко, показывающее, сколько еще очков пони ему осталось заработать в награду. Они появляются там же, где игроки видят Огни Благословения и другие уникальные коллекционные предметы. Когда Линк наберет достаточное количество очков, он может подойти к конюшне сбоку и найти третий счетчик, предназначенный для сбора вознаграждений за очки пони.

В счетчике очков пони Линка можно найти множество наград, связанных с лошадьми, включая возможность зарегистрировать более шести лошадей (до 10), приобрести новые седла и уздечки и даже получить возможность использовать специальные подстилки и настраивать гривы лошадей. Хотя Линк обычно может заработать только одно очко за раз, зарабатывать очки пони очень просто, если у Линка есть большой кошелек и много времени.

Как заработать очки пони в TotK

Линк зарабатывает одно очко пони, когда снимает на ночь кровать в конюшне, но игроки должны обязательно заплатить за кровать, а не использовать билет на ночлег. Как только 20 рупий будут переданы, и Линк проснется, они автоматически добавятся в тайник Линка. Однако это не одноразовая вещь для каждой стабильности. На самом деле, пока у игроков есть рупии для этого, очки пони можно зарабатывать снова и снова, просто снимая стандартную кровать на ночь снова и снова.

Это утомительный процесс, но он гораздо быстрее, чем поиск новых лошадей для регистрации или отслеживание каждого квеста, связанного с очками пони. Чтобы получить финальную награду, Линк должен набрать 60 очков пони. Если умножить это на 20 рупий за каждое очко, то игроки могут рассчитывать на 1 200 рупий, чтобы получить максимум очков пони.

Каждый раз на прохождение диалога и спящей сцены уходит примерно 30 секунд, так что игроки могут рассчитывать на полчаса, чтобы получить все очки пони.

Все награды за очки пони

Существует 16 различных наград, которые Линк может заработать, собирая очки пони, каждая из которых открывается при разном пороге очков. Количество очков пони, необходимое Линку для получения следующей награды, показывается каждый раз, когда он зарабатывает одно очко. Награды варьируются от ингредиентов до косметики и других игровых преимуществ, таких как доступ к более дешевым кроватям и конюшням по всему Хайрулу.

Общее количество очков пони

Награда Линка

3

Буксировочная упряжь, которую можно прикрепить к лошади в любой конюшне

5

Ткань бога лошади, для использования в мастерской по изготовлению парапланов в деревне Хатено

7

Кровать Маланья, которая дает дополнительные сердца и выносливость при пробуждении

10

+1 максимальная зарегистрированная лошадь (всего 7)

13

Варианты настройки седла путешественника и уздечки путешественника

16

Услуга по рестайлингу гривы, набор косметических изменений для любой лошади

20

+1 максимальная зарегистрированная лошадь (всего 8)

23

Варианты настройки рыцарского седла и рыцарской уздечки

26

Экстравагантные варианты настройки седла и уздечки

30

+1 максимальная зарегистрированная лошадь (всего 9)

35

+1 максимальная зарегистрированная лошадь (всего 10, фактический максимум)

40

Вдвое снижает стоимость регистрации новых лошадей и покупки кроватей по всему Хайрулу

45

Пять билетов с ночевкой, которые можно получить за бесплатную кровать в любой конюшне

50

3 Моркови Эндура, которые можно использовать для приготовления корма для выносливости или придания лошади дополнительной выносливости

55

Пять билетов с ночевкой

60

3 моркови Эндура

Хотя общее количество, необходимое для каждой награды, увеличивается с каждым уровнем, между наградами никогда не бывает больше пяти очков. Таким образом, игрокам придется много бегать между счетчиками, если они будут добывать очки пони, а не зарабатывать их естественным путем.

Стоит отметить, что последний крупный игровой бонус, который можно получить за очки пони, - снижение стоимости кроватей и регистрации лошадей - дается за 40 очков пони. Игрокам, которым не важны билеты на ночлег или морковь Эндуры, нет необходимости зарабатывать очки пони после этой отметки.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть