Прохождение Sifu без смертей заняло всего 40 минут

09 февраля 2022 г.
601

Невероятная скорость прохождения Sifu без смерти демонстрирует полное мастерство одного игрока в недавно выпущенной экшн-игре. В то время как некоторые геймеры борются со сложностью и доступностью Sifu, другие уже освоили симулятор кунг-фу.

Разработанный Sloclap, Sifu стремится отразить фильмы о боевых искусствах в блокбастерах с интенсивной боевой системой и сюжетной линией, основанной на мести. В игре главный герой отправляется на жестокий квест, чтобы отомстить пяти мастерам боевых искусств после того, как они напали на его додзе и убили его сэнсэя. Сифу включает в себя более 150 различных атак, которые игроки могут изучить во время этого путешествия, каждая со своими сильными сторонами и комбинациями . Персонаж игрока также может воскреснуть после смерти, состарившись на несколько лет, что увеличивает его силу, но уменьшает его здоровье. Боевые столкновения в игре безжалостны, и у Sifu нет вариантов сложности при запуске, поэтому многие игроки изо всех сил пытались выполнить задание кунг-фу.

Однако Push Square сообщает, что одному геймеру удалось очень быстро доминировать над Sifu и его ордами головорезов. ютубер Dan Allen Gaming недавно завершил 40-минутное прохождение игры без единой смерти, что означает, что персонаж игрока остался в своем базовом возрасте 20 лет. Игрок использует некоторые короткие пути, чтобы сократить время игры, а владение боевой системой позволяет Дэну Аллену без особых усилий уничтожать врагов.

Sifu был очень хорошо принят за короткое время с момента запуска, и поклонники экшена уже требуют больше контента. В то время как Sloclap подтверждает, что игра не получит многопользовательский режим любого рода, было подтверждено, что в работе находится дополнение для Sifu после запуска. Этот дополнительный контент может принимать самые разные формы, начиная от режима вызова и заканчивая полномасштабной новой сюжетной линией. Многие поклонники игры продолжают запрашивать варианты сложности, и эта функция также потенциально может быть добавлена в качестве контента.

Sifu бросает вызов игрокам, чтобы овладеть боевыми искусствами в эпическом стремлении к мести, и Dan Allen Gaming, похоже, уже усовершенствовал боевую систему кунг-фу. Прохождение игры всего за 40 минут уже является замечательным подвигом, но сделать это, ни разу не умерев, чрезвычайно впечатляет. Месть, возможно, лучше всего подавать холодной, но спидраннер Dan Allen Gaming держит тарелку очень горячей.

Теги:
Sifu
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть