Топ-100

Моддер Minecraft добавляет в игру почти 40 новых вариантов мобов

02 ноября 2022 г.
Поделиться:
Моддер Minecraft добавляет в игру почти 40 новых вариантов мобов

Моддер Minecraft добавил варианты некоторых игровых мобов, внедрив ряд скинов, чтобы оживить внешность некоторых обитателей. В песочнице 2011 года уже есть на что посмотреть и чем заняться, а с учетом того, что Mojang скоро выпустит версию 1.20, контента будет еще больше. Кроме того, есть еще и фанатская база, которая постоянно выпускает свои собственные модификации, чтобы придать миру почти бесконечную привлекательность.

Учитывая, что мобы являются неотъемлемой частью Minecraft, наличие большего количества мобов, с которые можно увидеть и взаимодействовать, только добавит разнообразия в игру. От трудолюбивых деревенских жителей до враждебных скелетов, зомби и эндерменов - множество NPC, которых студия добавила в игру с момента ее выхода более десяти лет назад. Теперь же их стало еще больше, и игроки могут увидеть, как они резвятся по блочной земле.

Моддер nyuppo выложил этот последний проект, который добавляет вариации некоторых мобов в Minecraft. В описании на Curse Forge, ресурсе, посвященном всевозможным модам для игры, говорится, что "More Mob Variants" содержит новые скины, в том числе три для кошки, восемь для курицы, включая версию со скелетом, несколько для зомби, например, скин Алекса, и многое другое. В общей сложности, для этих мобов существует чуть менее 40 новых скинов, хотя пока не было получено подтверждения от моддера о том, получат ли другие NPC свои собственные вариации.

Как бы ни была велика игра, это не помешало сообществу моддеров добавить еще больше возможностей и идей. Существуют моды для Minecraft, которые делают игру совершенно другой, например, один из них добавляет в мир целую колонию, а другой переносит игроков в космическое пространство. Именно такие вещи, не говоря уже об официальных обновлениях от разработчика, объясняют, почему игра кажется практически бесконечной.

Тот факт, что Mojang работает над Minecraft Legends, которая является спин-оффом экшен-стратегии, показывает, сколько жизни еще осталось в игре компании. Похоже, игровой мир еще не готов отказаться от творчества в песочнице, а с выходом патча 1.20, похоже, пройдет еще много времени, прежде чем фанаты отойдут от игры, особенно если моддеры продолжат выпускать для нее свой собственный контент.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 360
Теги: Minecraft
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть