Мод Cyberpunk 2077 позволяет игрокам погладить кошку V

03 ноября 2022 г.
346

Мод позволяет игрокам Cyberpunk 2077 погладить бездомную кошку, которую может усыновить главный герой V. Любители животных могут найти много примечательных игр, но даже в тех играх, которые не посвящены пушистым существам, они все равно присутствуют. В фантастической игре с открытым миром от CD Projekt Red "Ночной город", похоже, выбран противоположный путь: в ней нет ни домашних животных, ни других нечеловеческих существ, кроме вышеупомянутой кошки.

Несмотря на то, что в игре нет ни одного животного, а по легенде, после эпидемии в городе не осталось ни птиц, ни крыс, ни других существ, Cyberpunk 2077 по-прежнему пользуется популярностью. После весьма шаткого запуска в конце 2020 года студия усердно работала над исправлением списка глюков, которые нанесли вред игре и запятнали репутацию CDPR. В настоящее время антиутопическая ролевая игра находится в гораздо лучшем состоянии. Однако игроки по-прежнему не могут погладить кошку.

До сих пор. Благодаря моддеру Deceptious у поклонников Cyberpunk 2077 появилась возможность погладить бездомную кошку. В нескольких видеороликах мод показан в действии: Ви "суетится" с пушистым животным по кличке Нибблс, прежде чем зайти в душ, а затем как следует погладить его после выхода из душа. При выходе из душа кошка будет спокойно сидеть и смотреть на голоэкраны, а если игрок воспользуется шкафом в квартире, она будет лежать в корзине для белья. Единственная оговорка - Ви не сможет погладить Нибблса, если кошка спит.

Некоторым может быть интересно, как вообще можно приютить питомца в игре, ведь найти кошку Нибблс в Cyberpunk 2077 можно довольно редко. Как уже говорилось ранее, большинство животных в городе практически не встречаются. Однако некоторые кошки все же бродят по городу. Поставив миску с кошачьим кормом возле квартиры Ви, можно заманить Нибблза в жилище. Это означает, что игрок фактически приютил животное, а с помощью мода Deceptious можно взаимодействовать с ним и гладить его.

Cyberpunk 2077 - не единственная игра, в которой благодаря сообществу моддеров появилась эта функция, ведь погладить собак можно и в таких играх, как Skyrim. Это действительно поднимает вопрос о том, почему некоторые разработчики включают животных в свои игры, но не предоставляют возможность погладить их. Возможно, на это есть веские причины, но, по крайней мере, любящие животных моддеры приходят на помощь.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть