Honkai Star Rail: Как получить световые конусы

30 апреля 2023 г.
1238

Honkai: Star Rail, как и другие игры в рамках HoYoVerse, например, популярная игра Genshin Impact, включает в себя систему оружия под названием "Световые конусы". Однако, в отличие от системы оружия Genshin Impact, Honkai: Star Rail не накладывает ограничений на конкретные типы оружия, которые могут использовать персонажи. Вместо этого каждый персонаж может использовать световые конусы для улучшения своих боевых способностей. Более того, когда персонажи с одинаковыми Путями экипируют Световые конусы, они могут активировать пассивную способность Светового конуса.

Таким образом, световые конусы играют важную роль в повышении статистики персонажа и продвижении по игровому контенту. К счастью, Honkai: Star Rail предоставляет разнообразные способы приобретения различного оружия, включая эксклюзивное и ограниченное количество, которое доступно даже игрокам free-to-play.

Баннеры Gacha

Система гача в Honkai: Star Rail является основным методом получения персонажей и световых конусов. 3- и 4-звездочные световые конусы можно получить как на стандартном, так и на ограниченном баннере, в то время как 5-звездочные световые конусы являются эксклюзивными для стандартного баннера и баннера с ограниченным количеством световых конусов.

Ограниченный баннер со световым конусом дает самый высокий шанс получить 5-звездочное оружие, поскольку в пул наград за 5-звездочное оружие не входят персонажи. Этот баннер особенно полезен для игроков, стремящихся получить фирменный световой конус ограниченного персонажа, например фирменное 5-звездочное оружие Seele, поскольку он обеспечивает высокий шанс его получения.

Вознаграждения за исследования и квесты

В игре Honkai: Star Rail игроки могут выполнять различные задания и исследования, а также открывать скрытые достижения. Определенные задачи исследования могут привести игроков к открытию скрытых достижений, за которые они могут получить ценные предметы, такие как 4-звездочные световые конусы, звездный нефрит и реликвии.

Награды за уровни

Для получения высококачественных предметов, таких как 4-звездочные световые конусы, не всегда нужно проходить сложные испытания или тратить деньги. В Honkai: Star Rail предусмотрены различные награды за уровень, например, на 20-м уровне, которые дают игрокам возможность получить эти предметы бесплатно. Поговорив с Пом Пом в вагоне-салоне, игроки могут легко обменять эти награды по мере прохождения игры и получения очков EXP.

Эхо войны

Система Echo of War в Honkai: Star Rail похожа на систему Weekly Boss в Genshin Impact, предлагая игрокам ограниченный способ получения определенных 4-звездочных световых конусов после достижения 25 уровня.

Хотя основной целью этого домена является получение уникальных материалов для улучшения следов персонажа, он также дает различные наборы реликвий и световые конусы разной степени редкости после завершения. Однако игрокам следует помнить, что им дается всего 3 попытки в неделю, поэтому рекомендуется использовать их все.

Магазин световых конусов

Игроки могут приобрести Lucent Afterglow, уникальную валюту, используемую в магазине Light Cone Manifest, продвигаясь по Забытому залу и получая награды за Эхо войны. В этот магазин можно попасть, поговорив с NPC возле Забытого зала в вагоне-салоне. В магазине можно приобрести 4-звездочные световые конусы для каждого из семи путей в игре.

Магазин Херты

В игре Honkai: Star Rail игроки могут получить облигации Херты, пройдя миры и набрав еженедельное количество очков. Эти облигации можно использовать для доступа в магазин Херты, который доступен через пользовательский интерфейс симулированной вселенной. Помимо пропусков на Star Rail, игроки могут использовать облигации Герты, чтобы выкупить в магазине мощные световые конусы (по 8 облигаций за штуку), включая три уникальных 5-звездочных световых конуса для Путей Сохранения, Разрушения и Охоты. Игроки также могут получить материалы наложения (2 облигации) для этого оружия, позволяющие сделать его пассивные способности еще сильнее.

Краткое описание операции

Игроки могут заработать значительное количество Trailblazer EXP, выполняя задания Operation Briefing, что способствует быстрому продвижению в игре. Более того, выполнив все задания в определенных частях, например, в части 4, игроки могут получить эксклюзивные световые конусы, которые не только укрепляют силу персонажа, но и стимулируют его к выполнению всех заданий в каждом оперативном брифинге.

Вознаграждения за траты в мировом магазине

Хотя это и не надежный способ получения световых конусов, игроки все же могут приобрести их, накопив определенное количество очков специальной валюты, которые можно заработать, выполняя задания, открывая сундуки и исследуя игровой мир. Накопив достаточное количество очков, игроки могут выкупить предметы у определенного торговца, местоположение которого обозначено небольшим уведомлением на карте. Игроки также могут приобретать различные материалы, а накапливая и тратя больше очков, они могут получить другие награды, такие как проездные билеты на Звездную дорогу и звездный нефрит.

Безымянная слава

Игроки, готовые потратить реальные деньги на приобретение дополнительных ресурсов, могут выбрать покупку Nameless Glory, которая дает доступ к уникальным и эксклюзивным световым конусам. С помощью этой покупки игроки могут выкупить один из семи световых конусов по своему выбору, доступных для каждого пути на 30-м уровне. Стоит отметить, что это оружие остается неизменным в течение нескольких циклов Nameless Honor или даже навсегда, поэтому игрокам не стоит беспокоиться об упущенном, если они решили не покупать Nameless Glory.

Магазин Starlight Exchange

Валюта Undying Starlight может накапливаться игроками по мере использования варпов в любом из баннеров гача и получения любого 4- или 5-звездочного персонажа или светового конуса. Эта валюта может быть использована в магазине Starlight Exchange, доступ к которому можно получить из раздела Store в меню. Хотя у игроков есть возможность выкупить Star Rail Passes или определенных 4-звездочных персонажей, они также могут накопить деньги, чтобы выкупить одно из семи 5-звездочных стандартных баннеров за 600 Undying Starlight.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть