Honkai Star Rail: Руководство по сборке Dan Heng

30 апреля 2023 г.
897

Главный офицер безопасности Astral Express - это стоическая фигура, обладающая очень сильным ударом, и он также является одним из трех начальных персонажей Honkai Star Rail. Поначалу Дэн Хэн может показаться неубедительным, но при правильном подходе он может ударить с силой великого тайфуна и превратить в фарш все, что стоит на его пути.

Создание персонажей в Honkai Star Rail требует времени и усилий, но все это окупается в долгосрочной перспективе. Dan Heng, как и другие DPS-персонажи, особенно зависит от правильного распределения ресурсов, синергии команды и выбора предметов - игроки, которые хотят получить от него максимальную отдачу, должны принимать правильные решения, когда речь идет об инвестициях в его комплект.

Игровой стиль, умения и пассивки Дэна Хенга

Дан Хенг - персонаж-охотник, что означает, что он специализируется на нанесении урона по одиночным целям. Все его способности связаны с нанесением урона, и у него очень мало полезностей, кроме одного очень специфического дебаффа, который он может наложить.

Cloudlancer Art: Torrent - это основное умение Дан Хенга. Оно наносит хороший урон, а при критическом попадании снижает SPD цели на небольшую величину. Этот дебафф вступает в силу при использовании ультимейта Дан Хенга, "Бесплотного сна", который наносит значительно больше урона по замедленным целям. Кроме того, каждый раз, когда он становится целью способности союзника, активируется Superiority of Reach, пассивно давая ему дополнительный Wind RES PEN и еще больше увеличивая его урон. Все это составляет основную часть игрового стиля Дан Хенга, и они побуждают игроков набирать как можно больше атакующих характеристик.

Дан Хенг очень хорошо взаимодействует со всеми, кто может дать ему какие-либо баффы. Некоторые пятизвездочные персонажи, такие как Броня, Тинъюнь и даже 7th March, могут активировать его пассивку, что позволяет ему наносить еще больше урона за ход. Стоит также упомянуть, что его техническая способность, "Разделяющая острие копья", дает ему на 40% больше урона на три хода в начале боя. Всегда используйте эту способность при столкновении с сильными врагами, когда качаете команду, ориентированную на Дан Хенга.

Порядок повышения уровня умений

  • Бесплотный сон
  • Искусство клаудлансера: Torrent
  • Превосходство досягаемости
  • Базовая атака

Рекомендуемые световые конусы и реликвии для Дан Хенга

Дан Хенг получает большую пользу от световых конусов и реликвий, которые повышают его показатель крита и урон от атак.

Only Silence Remains - отличный световой конус для боссов. Он дает пользователям пассивный прирост урона, а также бонус к показателю CRIT, когда на поле меньше двух врагов. Для общей игры против групп врагов Darting Arrow - достойный вариант для снежного кома.

Что касается реликвий, то набор Eagle of Twilight Line хорошо подходит для увеличения его урона и частоты его ходов. В качестве альтернативы игроки могут использовать "Musketeer of Wild Wheat" для получения бонусов к урону. Что касается подставок, то приоритетными являются CRIT Rate, CRIT DMG, ATK и Wind DMG.

Игроки, которым посчастливилось получить "Эйдолон 4" на Дан Хенга, смогут воспользоваться эффектом, который продвигает его следующее действие вперед на 100% после убийства с помощью его ультимейта, что означает, что он сможет действовать чаще, чтобы увеличить потенциал урона. Это может значительно повысить ценность некоторых Световых конусов, особенно тех, которые требуют активации при убийстве.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть