Honkai Star Rail: Руководство по сборке March 7th

30 апреля 2023 г.
1000

March 7th - это не просто девушка с плаката Honkai Star Rail. Она - один из трех стартовых персонажей игры, и, что удивительно, очень эффективный персонаж поддержки. Многие игроки не захотят просить кого-то другого, пока рядом с ними будет эта веселая лучница.

Создание персонажей и поиск синергии - основа Honkai Star Rail, и игрокам придется выбирать лучших персонажей и предметы, если они хотят добиться максимальной эффективности Марч. Здесь представлен обзор ее способностей и один из лучших способов ее использования в начале игры.

Игровой стиль, умения и пассивки March 7th

March - это, по сути, персонаж-танк. Она входит в реестр сохранения играбельных персонажей - категории юнитов, специализирующихся на обороне.

Ее фирменное умение, "Сила милашки", является одним из самых надежных источников щитов в игре. Оно также увеличивает показатель DEF, еще больше закрепляя за Марч роль командного танка. Это умение работает в тандеме с пассивной способностью Марч "Сила девушки", которая позволяет ей проводить контратаку, когда противник бьет союзника, защищенного щитом.

Ультимейт March 7th, Glacial Cascade, - это AOE-способность, наносящая урон, которая также может замораживать цели. С помощью этой способности она сможет предотвращать врагов от совершения ходов, а также наносить им урон льдом после окончания действия эффекта заморозки.

В целом, игроки будут использовать March в основном ради ее щита и ультимейта. Ее урон не так велик, но она может надежно пробивать планки стойкости, несмотря ни на что. Она хорошо сочетается с другими танками, которые могут привлечь к ней аггро, например, с Fire Trailblazer.

Порядок повышения уровня умений

  • Сила милашки
  • Ледниковый каскад
  • Сила девушки
  • Базовая атака

Рекомендуемые Light Cones и реликвии на March 7th

Для March 7th есть несколько хороших Light Cones, поскольку трудно ошибиться с тем, что повышает DEF или силу щита. Одним из лучших световых конусов, которые может использовать Марч, является Day One Of My New Life - 4-звездочный конус, который увеличивает DEF своего пользователя и DMG RES всех членов партии. March 7 получает большую пользу от всего, что увеличивает ее показатель DEF, поскольку это также повышает эффективность ее щита.

Выбор Ландау - еще один отличный световой конус для March и любого другого танка, у которого нет способности таунта. Он повышает вероятность того, что пользователь станет мишенью для врагов, а также увеличивает его сопротивление урону. С таким снаряжением March 7 может сосредоточиться на защите.

Что касается реликвий, то Рыцарь дворца чистоты - лучший вариант, который есть у Марты, благодаря пассивным бонусам к DEF и прочности щита. В идеале игроки должны стремиться к тому, чтобы у отдельных реликвий было как можно больше DEF и Effect Hit Rate. Объедините их с планарным украшением Белобога Зодчих, чтобы максимально усилить защиту March 7th.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть